홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 남자도 왼쪽 원하는데 안될뿐 ㅋㅋㅋ
32 Comments
i1udid 2018.11.30 10:04  
이승윤?ㅜ

럭키포인트 936 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.30 10:05  
남자가 원하는 몸이랑 반대네..

럭키포인트 5,981 개이득

프로섹서 2018.11.30 10:11  
대부분이 오른쪽ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,972 개이득

한입만 2018.11.30 10:15  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 남자도 왼쪽 원하는데 안될뿐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

만두 2018.11.30 12:29  
[@한입만] 헬갤러들 뿐만 아니라 운동좋아하는 사람들은 대부분 벌크업하고싶어하던데ㅋㅋ

럭키포인트 1,579 개이득

이두박근 2018.11.30 10:05  
골격의 문제

럭키포인트 2,828 개이득

유로 2018.11.30 13:29  
[@이두박근] 신뢰간다

럭키포인트 1,896 개이득

LACOSTE 2018.11.30 10:06  
여자들이 나한테 뻑이 간 이유가 있었네

럭키포인트 2,375 개이득

명치치겠다 2018.11.30 10:13  
[@LACOSTE] fuxx?

럭키포인트 5,406 개이득

마지노 2018.11.30 10:40  
[@명치치겠다] xxck?

럭키포인트 2,648 개이득

개집아저씨 2018.11.30 11:18  
[@LACOSTE] 라코스테 요즘 한물간 이유가 있었네

럭키포인트 117 개이득

감동을깨주지 2018.11.30 12:36  
[@LACOSTE] 뻑이 너한테로?
fxxk yxx ?

럭키포인트 3,702 개이득

홍구님 2018.11.30 10:06  
타고난 골격과 근육스타일이 있어서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,921 개이득

시노자키아이 2018.11.30 10:06  
그래도 돼지를 더 싫어함

럭키포인트 1,883 개이득

귤좀먹자 2018.11.30 10:07  
남자들이 좋아하는 여자근육 : 질근육

럭키포인트 2,855 개이득

한입만 2018.11.30 10:16  
근육운동하고 스트레칭 해서 근육이 이쁘게 잡히도록 해줘야되는데 주구장창 웨이트치니까 오른쪽 되는겨
그리고 구부정한 자세 오래 유지하면 승모근이 발달해서 오른쪽처럼 됨
불주먹 2018.11.30 10:20  
내가 딱 왼쪽인데 얼굴때매 인기하나도 없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,952 개이득

트월킹 2018.11.30 10:22  
남자가 좋아하는 여자의 가슴을
위 내용처럼 그림자료로 올리면
감옥가냐?

럭키포인트 5,583 개이득

빅대디 2018.11.30 10:35  
대크운접

대가리 크면 운동 접어라가 학계정설

럭키포인트 3,165 개이득

오수형 2018.11.30 10:35  

여자들이 좋아하는 근육
재봄오빠 찌찌파티네

럭키포인트 3,477 개이득

김김김김 2018.11.30 10:39  
외모품평하지말라면서 부위별로 나눠서했네..

럭키포인트 4,000 개이득

감동을깨주지 2018.11.30 12:38  
[@김김김김] 젠더권력에서 남자가 위에 있으니 여자가 품평하는건 품평이 아니라굿!!!!
유주 2018.11.30 10:41  
오른쪽 좋아하는 여자도 있는데
일반화 오류

럭키포인트 1,616 개이득

주모 2018.11.30 10:44  
구라치고 있네 안면근육을 젤 중요시 하면서

럭키포인트 3,682 개이득

최강한화 2018.11.30 10:50  
[@주모] 성님이 단지 못생겼다는 이유만으로 여자가 없다고 생각하는거야?

럭키포인트 2,812 개이득

주모 2018.11.30 11:14  
[@최강한화] 이걸 그렇게 해석함? 옥동자가 재범이 몸을 가진다고 여자들이 환장할까? 보기 좋은 근육도 본판이 받쳐줘야 빛을 본다는거지...
일렉잌 2018.11.30 11:29  

럭키포인트 5,699 개이득

mamba 2018.11.30 11:32  
안좋아 하는 근육이 어딨어 있으면 다 좋아 하지
마치 너무큰 거시기는 여자들 안좋아 해요 같은 소리 하고 있네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,265 개이득

MARVEL 2018.11.30 12:21  
저게 좋은줄은 알지만 만들기도 훨씬 어렵고 시간이 많이 걸림. 진짜 꾸준히 오래해야 저런 근육이 나타나서 어려운거지

럭키포인트 5,657 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.30 16:51  
내가 한창 운동할때 오른쪽이였는데 ㅋㅋ
운동 열심히 하면 이승윤처럼되서 엄마가 무섭다고 근력하지말고 러닝만 뛰면 안되겠냐고 함  ㅋㅋ
옷태가 너무 구려져서 운동 그만 두니까 지금은 그냥 돼지가 됨 ㅠㅠ

럭키포인트 2,628 개이득

지성 2018.11.30 20:41  
젠장...

럭키포인트 3,433 개이득

히하 2018.11.30 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

제목