홈 > 유머 > 유머
유머

한국인들은 갸우뚱할 일본 만화

지수 31 11565 36 0

70미터를 그냥 쏘면 되지 스코프까지 달고 저격을 한다고?

31 Comments
형불렀냐 2020.05.26 01:28  
고블린슬레이어인가? +_+

럭키포인트 1,884 개이득

한석봉 2020.05.26 05:41  
[@형불렀냐] 고블린슬레이어는 이미 뚝배기 깠음

럭키포인트 3,120 개이득

Ralo 2020.05.26 07:33  
[@한석봉] ㄹㅇ 총같은거는 소리나서 안쓰지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

후라이드 2020.05.26 01:32  
머한민국 남자라면 준비된 사수지

럭키포인트 781 개이득

자카르타김 2020.05.26 01:42  
멀가중멀가중멀중가중

럭키포인트 923 개이득

고민 2020.05.26 03:05  
대충쏴도 뚝배기터질듯

럭키포인트 4,298 개이득

개붕 2020.05.26 05:22  
관통샷 할 각도 재도 되겠네ㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

서래마을갈비 2020.05.26 06:10  
브랄도 맞출듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,641 개이득

진지 2020.05.26 19:50  
[@서래마을갈비] 이게 우스겟소리가아니라 레알 진짜 브랄 명중가능 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,706 개이득

주황버섯 2020.05.26 06:26  
스코프 없어도 쌉가능

럭키포인트 1,269 개이득

개집 2020.05.26 06:27  
저거 봤는데 샷건들고 저지랄이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,118 개이득

장사셧제 2020.05.26 07:37  
멀가중 멀가중 멀중 가중

럭키포인트 767 개이득

머전형님 2020.05.26 08:24  
배꼽보고 쏘면 되겠네

럭키포인트 1,110 개이득

도우너 2020.05.26 08:33  
70미터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

하샤이 2020.05.26 08:39  
총을 쏴봤어야 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

응응응 2020.05.26 09:03  
스코프 없이 200쓉가능

럭키포인트 565 개이득

Daisy 2020.05.26 12:19  

럭키포인트 4,250 개이득

울대치겠다 2020.05.26 12:40  

번역하면서 1 빼먹은듯

럭키포인트 3,746 개이득

머전형님 2020.05.26 16:34  
[@울대치겠다] 그래도 170미터임....
불량우유 2020.05.26 19:44  
[@머전형님] 0을 빼먹은거가터!

럭키포인트 2,538 개이득

서래마을갈비 2020.05.26 22:04  
[@머전형님] 701말하는거겠징 설마  ㅋㅋ

럭키포인트 2,313 개이득

머전형님 2020.05.27 00:04  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,799 개이득

동네착한청년 2020.05.26 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

서머너즈 2020.05.26 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

갓정연 2020.05.26 20:19  
눈알 맞추기 미션인가?

럭키포인트 1,378 개이득

핑크해머게이 2020.05.26 21:17  
70미터면 걍 전진 자세로도 쏘겠다

럭키포인트 1,233 개이득

밧초롱 2020.05.26 21:18  
작가 미필쉑

럭키포인트 5 개이득

유토피아 2020.05.26 21:31  
ㅌㅋㅋ쏘고나면 위치 들켜서 도망갈 거리도 안되겠네

럭키포인트 1,216 개이득

물류짬10년 2020.05.26 23:45  
아 아직도빡치네, 훈련소에서 실탄사격할때 모르고 옆사로꺼 쐈음

럭키포인트 93 개이득

오리오리 2020.05.26 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70미터 영점사격도하겠네

럭키포인트 66 개이득

호기심 2020.05.27 00:17  
제대한지 넘 오래됐네..

100 200 250미터를 내가 맞췄구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,853 개이득

제목