홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레이첼와이즈  
너 페미야?
아닌데 왜? --> 정상인
페미면 니가 어쩔건데?--> 꼴페미
BEST 2 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 거르면 좋지 뭐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 디바  
[@갓정연] 본인들 능력이 없으니 등꼴 뽑아먹으려고
12 Comments
리버풀 2023.11.07 19:29  
와 잠깐봤는데 숨이 턱턱 막힌다 궤변도 정도껏해야지

럭키포인트 10,067 개이득

갓정연 2023.11.07 19:41  
ㅂ1ㅅ년들 한남 한남 거리면서 연애는 왜 그렇게 할라고 그러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,645 개이득

디바 2023.11.07 19:46  
[@갓정연] 본인들 능력이 없으니 등꼴 뽑아먹으려고

럭키포인트 20,840 개이득

갓정연 2023.11.07 19:47  
[@디바] 등골이나 육수는 걔들이 더 많이 나오는거 아냐?
아무말대잔치 2023.11.08 00:02  
[@갓정연] 육수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,985 개이득

이지은 2023.11.07 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 거르면 좋지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,087 개이득

작은공 2023.11.07 20:07  
제발 일코하지말고 많이써주라 거르게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,354 개이득

레이첼와이즈 2023.11.07 20:27  
너 페미야?
아닌데 왜? --> 정상인
페미면 니가 어쩔건데?--> 꼴페미

럭키포인트 4,766 개이득

아무말대잔치 2023.11.08 00:02  
[@레이첼와이즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2023.11.07 22:46  
쟤네는 여전히 저러고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,388 개이득

달호룬 2023.11.08 18:08  
주위에 페미누나있는데 왠 걸 남자랑 사귀고있는거야 대충 행동거지보니깐

남자가 빙시임

페미누나가 실제로 허버허버 한남충 지나가는남자들 품명하고 실제육성으로 들으니깐 토솔리더라 그걸 남친이 보고있는데  괜찮아 ㅇㅈㄹ 하고있음 ㅋㅋ 이게 공존이되나 싶기도한데 그남자가 얼마나 빙시냐면 맞고 살고 막 돈 바치더라

웃긴건 페미누나 개못생김

럭키포인트 21,757 개이득

심리왕 2023.11.09 11:20  
2년전에는 페미 득세여서 저런분위긴데
지금은 여자들사이에서도 못생긴 페미는 배척하는 분위기임
이쁜 페미들은 그래도 인기 많긴하드라

럭키포인트 23,290 개이득

제목