홈 > 유머 > 유머
유머

호주 워홀중인 유튜버가 도저히 못살겠어서 탈출선언한 이유

불량우유 25 8955 31 1

침대에 베드버그 있어서 몇달동안 잠을 제대로 못자고 삶의 질이 완전 망가짐

거기에 베드버그 있는 방 걸리면 가지고 간 옷에도 다 옮아서 폐기하거나 삶아야한다고 함

잡아보려고 별짓을 다했는데 실패해버려서 결국 포기하고 떠난다고 비행기 타버림

워홀자체를 그만둔줄 알았는데 그건 아니고 아예 시드니 말고 다른 도시로 떠나서 일하고 있다고 나중에 올라옴

flea bomb 같은거 하루에 한개씩 일주일 내내 터트리고 살면 한동안은 사라지긴 했는데

없애기 ㄹㅇ 쉽지않음;

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
나는 빈대가 아니고 이런 거미가 나옴.... 잘자고 눈 딱 뜨니까 천장 코너에서 노려보고 있더라..
어떻게 들어왔는지 어디를 기어다녔는지 상상되니까 소름돋아서 살짝 기절한 것 같기도함

BEST 2 엠봉망해서옴  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 짤 개놀랐잖아 하....
BEST 3 우씌  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 와 ㅅㅂ 진짜 심장마비 바로 걸리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
지나이퍼1 2023.05.30 10:15  
집을 옮기면되는거 아닌가? 1년동안 한번도 안물림. 큰 바퀴벌래는 여럿봄..

럭키포인트 22,348 개이득

나나나나나 2023.05.30 10:18  
난 호주 거의 2년살면엇 그런걱정한적이없는데

럭키포인트 5,852 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.05.30 10:19  
나는 빈대가 아니고 이런 거미가 나옴.... 잘자고 눈 딱 뜨니까 천장 코너에서 노려보고 있더라..
어떻게 들어왔는지 어디를 기어다녔는지 상상되니까 소름돋아서 살짝 기절한 것 같기도함

럭키포인트 25,716 개이득

우씌 2023.05.30 10:32  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 와 ㅅㅂ 진짜 심장마비 바로 걸리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

개아련 2023.05.30 10:36  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 오줌 지리면서 바로 기절할듯;;

럭키포인트 13,942 개이득

이게뭐야 2023.05.30 10:47  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 우와이씨 이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해결했어요/?????

럭키포인트 10,358 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.05.30 10:57  
[@이게뭐야] 뭔가 움직이면 이렇게 달려들 것 같아서 빤쭈바람으로 바닥에 딱 붙어서 드라군처럼 기어나가서
집주인 할머니한테 말하니까 아무렇지 않게 들어가셔서 창문열고 작대기로 툭툭쳐서 내보내주심...

럭키포인트 28,188 개이득

엠봉망해서옴 2023.05.30 11:06  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 짤 개놀랐잖아 하....

럭키포인트 25,315 개이득

Gimori 2023.05.30 13:06  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 에일리언짤을 갖고오ㅡㅅ네
건담 2023.05.30 10:52  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 나 이런거 해리포터에서봤어

럭키포인트 4,465 개이득

젠틀맨 2023.05.30 11:53  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 와 ㄹㅇ 바로기절할듯

럭키포인트 12,671 개이득

팔레트 2023.05.30 15:27  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 와 이건 진짜 너무 크다

럭키포인트 22,618 개이득

Gimori 2023.05.30 10:46  
비오킬로해결 안될정도면ㄷㄷ

럭키포인트 14,368 개이득

망고 2023.05.30 10:47  
나도 호주 처음 머물던 숙소에서 베드버그때문에 개고생했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ사라지지 않아

럭키포인트 26,382 개이득

짜장면한그릇 2023.05.30 11:18  
댓글 짤 거미 존나개씹혐이네 진짜 아 ㅆㅂ 공포증 있는데 폰 던짐 ㅅㅂ
호주쉑들은 쓸데없는 에뮤랑 토끼랑 전쟁하냐
씹거미랑 전쟁하지 개ㅈ씹빡대가리들 어휴
두달 뒤에 호주가는데아 시발 어캄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,766 개이득

캡치 2023.05.30 11:59  
호주말고 스페인에서 한 번 봤는데 무슨 새끼손톱만하던데

럭키포인트 26,885 개이득

파켓짹스 2023.05.30 12:02  
운이 좋았나 베드버그 많은건 알지만 난 한번도 안걸림..
15년전 시드니..

럭키포인트 27,484 개이득

난 워홀가서 3달정도 파 뽑았는데
배드버그는없었고 그냥 현타와서 탈출함 ㅋㅋ

럭키포인트 17,560 개이득

개집왕주니어 2023.05.30 13:45  
호주에서 7년 살다 왔는데 도시에서만 살아서 그랬는지 베드버그는 한 번도 경험 안함.
보통 시골에서 농사일 하다가 물리는 경우가 많고, 외국인들이랑 같이 사는 집에 특히 많고..
누구랑 사는지가 진짜 중요

럭키포인트 4,425 개이득

대왕 2023.05.30 17:44  
[@개집왕주니어] 영주권안땀?

럭키포인트 4,779 개이득

개집왕주니어 2023.05.30 21:44  
[@대왕] 중국애들 땜에 따기 개 빡셈

럭키포인트 5,240 개이득

개집통 2023.05.31 02:44  
텐트형 모기장 치고 자면되지;

럭키포인트 24,149 개이득

조치대 2023.05.31 03:02  
집을 옮기지 이사가기 ㅈㄴ쉬운데 뭐하고있냐 시드니에서 벌레떄문에 힘들다고한사람 한명도못봣엇음
CUTYHOENY 2023.06.03 02:42  
텐트형 모기장 치고 자면되지;

럭키포인트 3,269 개이득

제목