홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병재  
아 정말 이런 분들이 잘되서 행복하게 살았음 좋겠다
BEST 2 장구사마  
고비만 넘기면 좋은날이 올거에요 ㅠㅠ
저도 이혼하고 애들 3 살 5살 일때부터 혼자 키웠는데
그때는 너무 힘들었는데 지금은 애들 잘커서 지내들끼리 잘놀고 잘먹고 하는데 너무 행복합니다
BEST 3 포칼  
저런 사람 좀 도와주라고!! ㅠ
25 Comments
병재 2023.05.24 20:27  
아 정말 이런 분들이 잘되서 행복하게 살았음 좋겠다

럭키포인트 17,527 개이득

태식이 2023.05.24 20:49  
근황이 궁금하네..
행복하셨음 좋겠다

럭키포인트 4,490 개이득

안은진 2023.05.24 20:53  
아 눈물난다.
행복했으면 좋겠다.

럭키포인트 6,095 개이득

개짋왕 2023.05.24 21:04  
와 이런거 너무좋다

럭키포인트 10,794 개이득

공대청년 2023.05.24 21:05  
너무 안쓰러워서 걱정된다

럭키포인트 28,828 개이득

도리도리곰 2023.05.24 21:14  
제발제발 사고없이 행복하세요!!

럭키포인트 29,919 개이득

유주 2023.05.24 21:17  
아 눈물났네...ㅠㅠ
꼭 행복하시길 바랍니다.

럭키포인트 29,118 개이득

무적남아 2023.05.24 21:50  
시부레ㅠ

럭키포인트 11,708 개이득

침묵함장 2023.05.24 21:55  
아  눈물난다….

럭키포인트 22,231 개이득

소리없는총성 2023.05.24 22:00  
로또되십시요

럭키포인트 22,599 개이득

반디나 2023.05.24 22:34  
엉뚱한데 돈쓰지말고
이런분들에게 제발 복지혜택을 좀.... 제발..ㅠㅠ

럭키포인트 14,938 개이득

포칼 2023.05.24 23:38  
저런 사람 좀 도와주라고!! ㅠ

럭키포인트 16,680 개이득

주식온라인 2023.05.24 23:48  
아이가 아빠랑 떨어질줄만 알아도
어린이집 보내고 하면 더 좋을텐데

럭키포인트 5,724 개이득

전기기사 2023.05.25 00:23  
아... 마음아프네

럭키포인트 9,993 개이득

싼타 2023.05.25 08:57  
행복하세요.

럭키포인트 1,159 개이득

네온 2023.05.25 09:07  
아 씨..아침부터..ㅠㅠ

럭키포인트 3,267 개이득

장구사마 2023.05.25 09:24  
고비만 넘기면 좋은날이 올거에요 ㅠㅠ
저도 이혼하고 애들 3 살 5살 일때부터 혼자 키웠는데
그때는 너무 힘들었는데 지금은 애들 잘커서 지내들끼리 잘놀고 잘먹고 하는데 너무 행복합니다

럭키포인트 21,221 개이득

지후니니니 2023.05.25 09:47  
[@장구사마] 제가 다 기분이 좋네요

더 행복하세요

럭키포인트 5,660 개이득

젠틀맨 2023.05.25 10:11  
ㅠㅠ

럭키포인트 17,512 개이득

답변달지마 2023.05.25 10:29  
ㅠㅠ

럭키포인트 335 개이득

주모 2023.05.25 10:47  
이런 분들에게 세금을 쓰라고!!!!

럭키포인트 6,424 개이득

창원하버팰리스 2023.05.25 11:23  
부모는 위대합니다.

럭키포인트 21,593 개이득

행복은참작은것 2023.05.25 12:10  
어머니댁에 세들어 사는 백수새끼 에어컨 틀고 맨날 게임만 하면서 세금으로 잘만 먹고 살던데 정작 저런 사람은 수입 있다고 안 도와주고 그러는 거 아닌가 불안하네.

럭키포인트 22,538 개이득

개엠집봉 2023.05.25 20:17  
내 피같은 세금(많이 내진 않지만..) 저런 분들한테 혜택이 가면 진짜 1원도 안아까울텐데

럭키포인트 8,530 개이득

기리 2023.05.26 12:47  
힘내시고 꼭 좋은일만 생기실거에요 응원하겠습니다

럭키포인트 10,471 개이득

제목