홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
이유리 2018.09.14 10:40  
핵 폐기물 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,775 개이득

마지노 2018.09.14 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가로돈 있을줄 알았는데

클레멘타인에서 빵 터졌넼ㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

milgam88 2018.09.14 10:40  
붉은 돼지는 재밌는데.

럭키포인트 85 개이득

조금짜 2018.09.14 10:41  
[@milgam88] 메갈이라 그런겨

럭키포인트 715 개이득

milgam88 2018.09.14 10:42  
[@조금짜] 붉은 돼지 보긴 봤냐? 메갈이랑 하등 상관없는 내용같은데.
아이엔율 2018.09.14 10:49  
[@milgam88] 붉은 돼지 명작임...근데 그냥 유머로 메갈 = 돼지라는 거라서 붉은 돼지 쓴거임..

럭키포인트 2,929 개이득

조금짜 2018.09.14 10:50  
[@milgam88] 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목이 돼지잖아 메퇘지
메가로돈이 왜 연관이겠어
원제목이 메갈로돈이여서 그런거잖아
milgam88 2018.09.14 10:54  
[@조금짜] 난 니가 나보고 메갈이니까 붉은돼지 재밌게봤지라 이해를 했어... 그런의도가 아니였다면 미안혀.
후치 2018.09.14 11:24  
[@milgam88] 귀여워

럭키포인트 424 개이득

MomotaniErika 2018.09.14 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거를 타선이 하나도 없네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

코딱지 2018.09.14 10:49  
어디 무슨 씨발 여가부에서 투자했나?
미트코인 땡길생각에 남녀갈등 조장하는 문제서적을 영화화 한다니 기가찬다
돈앞에 눈멀어서 이딴영화 쳐만드는데 남자들 분노스택 쌓여가는거 계속 외면해 봐라 어디 씨발

럭키포인트 357 개이득

시리우스 2018.09.14 10:51  
[@코딱지] 만드는거야 뭐 표현의 자유겠지만 흥행성적이 중요할듯

럭키포인트 991 개이득

엠봉엄서 2018.09.14 10:53  
연관 영화가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

지킬엔하이드 2018.09.14 11:04  
정유미가 왜...출연을 결정했을까...괜찮은 배우라 생각했는데....

럭키포인트 1,753 개이득

후치 2018.09.14 11:24  
[@지킬엔하이드] 약점 잡힌 거 있는 듯
예뻐유 2018.09.14 11:14  
저거 유저가 등록하는거여?

럭키포인트 1,296 개이득

지성 2018.09.14 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

제목