홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낭만주의  
[@표표] 판금사  ㄷㄷ
BEST 2 밀어서잠금해제  
상폐들은 뇌가없음
BEST 3 쿵쿠  
[@코키코] 그것도 니 주관이잖아요
25 Comments
장구사마 2023.06.20 10:36  
초등 여교사에 비빌려면 판검사 의사는 와야 하나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,589 개이득

다니엘 2023.06.20 10:39  
[@장구사마] 이건 판검사 의사 의 의견도 들어봐야

럭키포인트 22,021 개이득

밀어서잠금해제 2023.06.20 10:39  
상폐들은 뇌가없음

럭키포인트 16,982 개이득

이민호 2023.06.20 10:40  
교사가 뭐 되는줄 아나 ㅋㅋ

럭키포인트 23,829 개이득

우넘 2023.06.20 10:41  
여교사 그녀들은 대체

럭키포인트 15,374 개이득

남근석 2023.06.20 10:41  
정신못차리네

럭키포인트 15,180 개이득

김현아 2023.06.20 11:00  
30초가 6급가능? 5급이 아니고? 행시 아니고? 6급이 가능?

럭키포인트 13,507 개이득

오구 2023.06.20 11:01  
[@김현아] 삽가능

럭키포인트 4,945 개이득

김현아 2023.06.20 11:05  
[@김현아] 7급 시험이 있네 몰랏네 행시만 있는줄
표표 2023.06.20 11:02  
내 여자친구 친구 교사인데 자동차 판금하는 사람하고 결혼함

럭키포인트 13,610 개이득

낭만주의 2023.06.20 11:04  
[@표표] 판금사  ㄷㄷ

럭키포인트 450 개이득

아이러니 2023.06.20 11:09  
[@표표] 자동차 판금기사 돈 많이 범

럭키포인트 17,418 개이득

강미나 2023.06.20 13:41  
[@표표] 개부럽다... 나도 자동차 외장관리하고싶다

럭키포인트 8,587 개이득

이제곧여름 2023.06.20 13:02  
행복하게 만나는사람들도있겠지만.
잠시 만나봤는데  비추함.

럭키포인트 27,296 개이득

코키코 2023.06.20 13:15  
내가 봤을 땐 남자들 다 못생겨서 그러지 않을까 싶은데 조건보다는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,948 개이득

주지떼로 2023.06.20 14:44  
[@코키코] 1번 말끔히 잘생겼대

럭키포인트 15,250 개이득

코키코 2023.06.20 14:49  
[@주지떼로] 저 사람 주관적인 입장이잖아 ㅋㅋ 그리고 글만 봐도 여교사 욕하려고 쓴 글이라 남자들 괜찮다는 걸 과장했을 듯.

럭키포인트 3,880 개이득

쿵쿠 2023.06.21 05:09  
[@코키코] 그것도 니 주관이잖아요

럭키포인트 6,593 개이득

코키코 2023.06.23 01:06  
[@쿵쿠] 이딴 댓글에 좋아요 찍히는 수준 ㅋㅋ 저 글도 주관적 내 댓글도 주관적 어디하나 객관적인 부분이 없는데 저 글은 맞다고 좋아요 누르는 수준들
쿵쿠 2023.06.23 06:03  
[@코키코] 수준맞는 커뮤로 꺼지시면 될듯
코키코 2023.06.23 13:07  
[@쿵쿠] 너 포함 네 다섯명 수준이 커뮤 전체를 대표하나보네?
개아련 2023.06.20 16:34  
개비추 겪어보니 페미니스트랑 다를게 없더라

럭키포인트 8,091 개이득

연필굴리기 2023.06.21 09:56  
댓글보니 커뮤에 살살 절여진 사람들 몇 보이네.
내 지인들 초등 교사 둘에, 고등교사 둘 있는데
그런 성향 1도 없음. 사람 문제고 케바케다

럭키포인트 6,291 개이득

코키코 2023.06.23 01:06  
[@연필굴리기] 여긴 그냥 물어 뜯고 싶은 것 뿐~
여교사 평판 낮춘다고 지들 만나주나 ㅋㅋ
제목