홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
실버서퍼 2023.06.10 14:50  
하나도 모르겠다.

럭키포인트 19,340 개이득

비쟈크타르 2023.06.10 15:00  
2000년대 이후 같은디

럭키포인트 9,932 개이득

도톰볼 2023.06.10 15:02  
90년대생 초등학생 시절인듯

럭키포인트 14,394 개이득

Syscop 2023.06.10 15:04  
후레이키 존맛

럭키포인트 278 개이득

이게뭐야 2023.06.10 15:18  
네버스탑은 어딧노

럭키포인트 27,731 개이득

갓정연 2023.06.10 15:20  
[@이게뭐야] 제일 마지막에 있는데요?
갓정연 2023.06.10 15:20  
소풍때 네버스탑 먹고 통 잘 씻어서 나중에 얼음물 얼려서 가지고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

김탱구 2023.06.10 15:37  
네버스탑이 국룰이었지

럭키포인트 17,280 개이득

엄기탁 2023.06.10 15:39  
석수 어디있냐 석수 포도맛

럭키포인트 3,625 개이득

김주봉 2023.06.10 15:42  
깜찍이소다 개추억이다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,660 개이득

개수박 2023.06.10 15:54  
폴 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,418 개이득

친목밴 2023.06.10 15:55  
91년생

두세개 빼고 다 안다 ㅠㅠ

에너바이트 왜 빠짐?

럭키포인트 26,598 개이득

신크말치 2023.06.10 16:04  
깜찍이소다 에너비트 국룰

럭키포인트 17,978 개이득

아로니콜먼 2023.06.10 16:08  
14학번 다아는사람들이구만

럭키포인트 23,461 개이득

베니건스 2023.06.10 16:16  
미쯔가 없네...

럭키포인트 15,487 개이득

짜장면한그릇 2023.06.10 16:20  
도넛 하나 빼곤 다 알아 ㅠㅜ
도넛은 먹어본 것 같은 너끰적인 너끰인데 여기 낄 정도까지는 아닌듯

럭키포인트 2,440 개이득

우씌 2023.06.10 16:46  
모르는 게 넘 많은데

럭키포인트 7,361 개이득

ddm빵 2023.06.10 17:00  
쉐이킷붐붐을 어떻게 소풍에 들고감
다 식는데

럭키포인트 7,581 개이득

opggvtuccw 2023.06.10 17:18  

럭키포인트 8,830 개이득

프로공감러 2023.06.10 17:35  
88인데 미니폴 초코틴틴 깜찍이소다 네버스탑만 알겠다
내 밑에 세대 공감대인듯

럭키포인트 29,961 개이득

Privilege 2023.06.10 17:39  
이구동성 뭐지

럭키포인트 16,430 개이득

위지윅스튜디오 2023.06.10 22:14  
마운틴듀 어디갔노!
쿠우오렌지맛 어디갓노!!!

럭키포인트 18,597 개이득

보아핸콕 2023.06.10 23:41  
키드캅 재밌었음.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,565 개이득

꿀순이 2023.06.11 01:18  
네버스탑 얼린거 먹다가 입구에 혓바닥 껴가지고 피나고 그랬는데 ㅠㅠ,,,,

럭키포인트 12,929 개이득

기리 2023.06.21 12:39  
뭐야 이거? 하고 보고 있는데 난 80년대 국민학생...

럭키포인트 18,334 개이득

제목