홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
엘지 우승 절대 저지해!!!
BEST 2 턱수염아죠시  
[@현빈] 고영표가 왜? 올해 퀄스플 1위 아님?
솔까 실책만 없었으면 무실점으로 막았음 ㅋㅋ
13 Comments
슈퍼펭귄 2023.11.07 21:52  
엘지 우승 절대 저지해!!!

럭키포인트 27,073 개이득

엄태구 2023.11.07 21:54  
고우석 진짜.. 그만 하자.. ㅠ

럭키포인트 15,321 개이득

현빈 2023.11.07 22:30  
시발 팬 2만명 넘게 모아놓고 이걸지네
고우석뿐만 아니라 빠따가 너무 못쳤다
선발이 고영표인데 2점이 말이되나 씹
직관하고 집가는길인데 존나빡치네 아

럭키포인트 10,435 개이득

턱수염아죠시 2023.11.08 00:55  
[@현빈] 고영표가 왜? 올해 퀄스플 1위 아님?
솔까 실책만 없었으면 무실점으로 막았음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,570 개이득

네페르피트 2023.11.08 08:36  
[@현빈] 고영표  한테 당연히 점수 따야 된다는 식으로 말을 하다니 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 9,096 개이득

장사셧제 2023.11.08 08:57  
[@현빈] 우승할꺼면 고우석 마무리 쓰면 안됨

럭키포인트 23,814 개이득

Diablo 2023.11.07 22:40  
콱 가즈아!!

럭키포인트 17,679 개이득

힐노예 2023.11.07 22:40  
엘지는 dtd 본능!

럭키포인트 4,031 개이득

마포구 2023.11.08 00:02  
[@힐노예] 정상까지 올라가도 dtdㅋㅋㅋㅋㅋㅋ