홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
릴라이 2023.11.07 21:22  
오 수질 정화

럭키포인트 10,421 개이득

더이상참지못하겠다 2023.11.07 21:22  
싹다 빨아먹네

럭키포인트 23,948 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.11.07 21:27  
사람이 엑기스를 먹는거구만

럭키포인트 15,717 개이득

우씌 2023.11.07 21:29  
노로 두 번 걸리고 다신 안 먹음 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 15,787 개이득

광수야 2023.11.07 21:43  
[@우씌] 222

럭키포인트 10,043 개이득

웁스야 2023.11.07 23:56  
[@우씌] 333

럭키포인트 22,898 개이득

마포구 2023.11.07 23:58  
[@우씌] 나도 두번 걸렸는데 여전히 굴 너무 맛있음...

럭키포인트 4,353 개이득

안녕하세염 2023.11.08 06:34  
[@우씌] 3번 까지 걸리고 가아끔 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,685 개이득

갓정연 2023.11.07 21:32  
아 이제 김장철이라 무속채에서 굴이랑 보쌈고기 넣고 먹어야 하는데....이걸 봐버렸네

럭키포인트 18,311 개이득

광또 2023.11.08 07:21  
노로 2번 이상 걸렸는데 먹는다고?? 노로는 일반 장염과는 차원이 다르던데?
굴 엄청 좋아했는데 이제 쳐다도 안봄~

럭키포인트 20,335 개이득

네온 2023.11.08 13:52  
[@광또] 석화 개 좋아해서 나도 2번 걸렸는데... 그래도 못 끊겠음.. 이게 쪄 먹으면 생으로 먹을때 그 맛이 안나서 ㅠㅠ

노로 걸렸을때 ㅅㅂ 내가 다시는 굴 안처먹는다 쳐먹으면 내가 개새끼다 해놓고.. 막상 석화보면 멍멍 하면서 먹음 ㅠㅠ

와이프가 하도 난리쳐서 지금은 그냥 쪄먹기는 한데 가끔 한두개씩은 물에 여러번 씻어서 몰래 먹음..

럭키포인트 26,106 개이득

제목