홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
예나 2020.06.14 01:24  
빙시고

럭키포인트 31,474 개이득

우원미리 2020.06.14 01:47  
ㅂㅅ이네 하면서 내리다가 마지막 글보고 더 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,540 개이득

짱짱절미짱 2020.06.14 02:03  
저런시끼가 남한텐 훈련소조굔데  본인한텐 성모마리아처럼 자애로움

럭키포인트 25,076 개이득

참잘했어요 2020.06.14 02:32  
충격 견딘 문 칭찬해

럭키포인트 9,850 개이득

Jebediah 2020.06.14 02:45  
너같은게 쳐먹어서 음식이 쓰레기가 됐잖아 ㅡ 뭐 이런 소린가 ㄷㄷㄷ;;

럭키포인트 44,152 개이득

누룽지애비 2020.06.14 04:15  
조울증 아니냐

럭키포인트 49,093 개이득

일리니아 2020.06.14 06:48  
이마 부딪혀서 나는 소리 아니냐
개아플듯

럭키포인트 8,160 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.06.14 06:50  
병원 가야 겠네

럭키포인트 49,471 개이득

스팅 2020.06.14 10:31  
그러게 3.8센치까지만 적셨어야지 ㅉ

럭키포인트 46,394 개이득

번저강 2020.06.14 10:41  
손님 내쫓을 때나 쓴다는 오챠즈케따위로 뭔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,356 개이득

설화가인 2020.06.14 10:43  
결국 외국인한테 지네음식 처먹이면서 젓가락 사용조차 어려울텐데 4센치 까지 적시지마세요. 이지랄하는거잖아?
러시아에서 보드카이하 술 아니니까 술마시려면 이것만드세요 이지랄 하는 느낌인가

럭키포인트 35,643 개이득

망금자 2020.06.14 11:33  
한국으로 오세요~젖지않는 쇠젓가락입니다~

럭키포인트 27,533 개이득

MARVEL 2020.06.14 12:52  
저 아저씨 생리해?

럭키포인트 43,832 개이득

제목