홈 > 유머 > 유머
유머

관상충 새끼들이 역겨운 이유

불량우유 37 11498 36 0

이번에 홍탁같은 인물 등장한것과는 별개로

주기적으로 패야됨

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
강호순

고유정

유영철

이춘재

그냥 다 다르게 생김
BEST 2 개붕쿤  
자기가 생각했던거랑 우연히 맞아떨어지면 관상은 과학이다 이런소리 하는거지. 틀려도 아님말고ㅋㅋ이러고 기억에서 지워버림
ㄹㅇ확증편향 그자체
37 Comments
뭐시여 2020.06.18 11:32  
인상은 좀 쎄한 사람들이 있던데

럭키포인트 3,526 개이득

한석봉 2020.06.18 11:34  
관상은 현재와 과거를 보며 미래를 야아아악간 예측만 하는 것 같음

럭키포인트 2,138 개이득

이슬처럼 2020.06.18 11:34  
강호순

고유정

유영철

이춘재

그냥 다 다르게 생김

럭키포인트 666 개이득

애플 2020.06.18 11:35  
관상, 사주 이런거 통계학 아님?

럭키포인트 2,649 개이득

이태원프리덤 2020.06.18 11:49  
[@애플] 아님 그냥 사이비종교 믿는수준의 미신

럭키포인트 844 개이득

쿵쿠 2020.06.18 12:50  
[@애플] 도대체 누가 통계집계한건데 ㅋㅋ

럭키포인트 915 개이득

무빙무빙 2020.06.21 17:03  
[@애플] 난 관상같은거 은근 믿는 편이라서 위 댓글들과는 달리 통계라고 생각함. 근데 뭣도 모르는 새끼들이 전문가마냥 아는 척하는 건 좆같음

럭키포인트 3,296 개이득

콘샐 2020.06.18 11:39  
관상은 모르겠고 인상은 확변했더라...

럭키포인트 3,621 개이득

개붕쿤 2020.06.18 11:41  
자기가 생각했던거랑 우연히 맞아떨어지면 관상은 과학이다 이런소리 하는거지. 틀려도 아님말고ㅋㅋ이러고 기억에서 지워버림
ㄹㅇ확증편향 그자체

럭키포인트 3,094 개이득

맨시티 2020.06.18 11:42  
관상도 관상인데 눈빛이랑 분위기가 더 큰듯

럭키포인트 928 개이득

도우너 2020.06.18 12:30  
[@맨시티] ㅇㄱㄹㅇ
안광이라고 하는건 진짜 정신에서 나오는듯
외모가 그닥이어 보여도 눈빛이 다르면 사람이 달라보임

럭키포인트 4,891 개이득

짱돌 2020.06.18 13:48  
[@도우너] 그것도 헛소리임. 건강상태따라 달라진다. 병걸리면 바로 눈빛부터 바뀐다.

정신이 육체를 지배한다는거 자체가 헛소리 그 자체임. 1차대전직전의 엘랑비탈이란 뻘소리가 일본을 거쳐 우리나라에 전해진 개소리임. 그 엘랑비탈때문에 1차대전초기에 프랑스가 발렸고 이후 일본이 탱크에 반자이돌격..

럭키포인트 4,501 개이득

도우너 2020.06.18 14:08  
[@짱돌] ???
내가 언제 신체 건강을 얘기함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 병걸리면 정신적으로도 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ

겉보기 번지르르해도 눈빛이 흐리멍텅한사람이 있고
겉보기 비루해도 눈빛이 빛나는 사람이 있다고 ㅋㅋㅋ
관상충들 특징 : 지인생은 예측못함

럭키포인트 1,466 개이득

DAEGU 2020.06.18 11:49  
관상이 이목구비도 있지만 눈빛이나 입가에 근육?
이라해야하나 여튼 저 아지메보면 눈빛 완전 달라짐

럭키포인트 738 개이득

내가니친구냐 2020.06.18 11:54  
난 그냥 일종의 밈인줄 알앗는데

럭키포인트 4,124 개이득

단흔 2020.06.18 12:30  
웃는입술은 처음에도 아니였는데

럭키포인트 4,362 개이득

던지충박멸 2020.06.18 12:40  
21세기 살면서 마인드는 조선시대를 못벗어나는 전근대적 미개인들이 아직 많으니까요~
몸이 허하다고 한약지어 처먹고
혈액형으로 성격 구분하고
점보고 사주보고 관상보고 ㅋㅋ
아 체했다고 손따고~ 미개 그 자체

럭키포인트 1,421 개이득

로마첸코 2020.06.18 12:48  
[@던지충박멸] 와 완전 현대인

럭키포인트 568 개이득

fdbb155 2020.06.18 15:54  
[@던지충박멸] 세상 불편해서 어떻게 사세요?

럭키포인트 910 개이득

Plank 2020.06.21 17:11  
[@fdbb155] 저런 애들이 보통 길몽 꿨다고 로또 삽니다.

럭키포인트 4,420 개이득

범인1 2020.06.18 13:01  
재밌자고 하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

아무말하는애 2020.06.18 13:09  
근데 노인들은 관상 어느정도는있다 막뭐 예언같은거 거르고 평생 살아온 표정이 쥬름으로박혀있어서 선한노인은 주름이 웃는상이고 진상틀딱은 디폴트가빡친표정으로 주름이 잡혀있음

럭키포인트 2,071 개이득

짱돌 2020.06.18 13:49  
[@아무말하는애] 목사 사기꾼들 상당수가 웃는상이다.
아무말하는애 2020.06.18 15:48  
[@짱돌] 이건 반박을못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

PPAP 2020.06.21 16:16  
[@짱돌] 이건 팩트지

럭키포인트 3,924 개이득

유탈리 2020.06.18 15:05  
[@아무말하는애] 허구한날 웃으면서 살갑게 대하는 사람의 반은 좋은사람이고 반은 나를 뜯어먹으려 하는 사람임 조심해야혀

럭키포인트 4,955 개이득

깝깝 2020.06.18 13:48  
처음에 관상이 아니라 조혜련 상이라고 화제된거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
태보해~

럭키포인트 2,032 개이득

등태평양 2020.06.18 14:30  
걍 재미로 하는거 아니냐 그런걸 믿는 사람이 있나

럭키포인트 4,947 개이득

건축청년 2020.06.18 16:12  
[@등태평양] 있음.
개집에도 많은거 같던데

럭키포인트 3,147 개이득

꽐라센도 2020.06.21 17:45  
[@건축청년] 그니깐ㅋㅋ 통계학드립은 선넘었지

럭키포인트 1,071 개이득

ㄱㄱㅎ 2020.06.18 16:45  
ㅇㄷ

럭키포인트 3,692 개이득

FACT 2020.06.19 20:14  
얼굴보고 지 멋대로 판단하고는 틀리면 그냥 재미였다함. 쿨하지 못하다고 핀잔까지 줌

럭키포인트 666 개이득

FACT 2020.06.19 20:16  
[@FACT] 휴거
불량우유 2020.06.19 22:17  
[@FACT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 666

럭키포인트 1,345 개이득

흑련 2020.06.21 16:04  
유일하게 먹히는 곳이 군대아닌가

럭키포인트 3,734 개이득

꽐라센도 2020.06.21 17:46  
[@흑련] 그런데 정작 이용진상의 주인공은 매우 모범적인 군생활을 했다고 한다
제목