홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
존나 건강하게 살아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
블랑물주 2023.03.06 01:10  
곧이다 곧

럭키포인트 19,289 개이득

민트초코 2023.03.06 01:19  
진짜 대단하네

럭키포인트 3,730 개이득

복복 2023.03.06 01:53  
프레임 하나하나 노가다 한 듯?

럭키포인트 7,417 개이득

김탱구 2023.03.06 01:59  
[@복복] 동영상 넣으면 만들어주는 프로그램이 있대

럭키포인트 13,207 개이득

불량우유 2023.03.06 10:16  
[@김탱구] 넷컨트롤로 동영상에다 그림을 찍어서 프레임마다 이어붙이는거라
8초짜리 만드는데 3~5천장정도 들어가고 3080ti 기준 4초 땡기는데 8시간가량...

럭키포인트 21,327 개이득

Kickass 2023.03.06 02:00  
야겜의 판도도 바뀔듯

럭키포인트 27,138 개이득

개붕 2023.03.06 02:32  
존나 건강하게 살아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,476 개이득

Thor 2023.03.06 10:23  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,457 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.03.06 10:24  
[@개붕] 형 죽고 난 다음에 실시화 AI 로봇 상용화됨.
지금 즐겨

럭키포인트 26,646 개이득

Synchronize 2023.03.06 14:14  
[@개붕] 개뜬금없는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,954 개이득

원엽이 2023.03.06 02:43  
하 20년만 늦게 태어났어도

럭키포인트 6,831 개이득

건담 2023.03.06 03:52  
[@원엽이] 왜요? 어차피 여자나 ai나 현실서 못만나는건 똑같으실텐데

럭키포인트 20,853 개이득

안티푸라민 2023.03.06 08:48  
[@건담] vr이랑 오나홀 콤보를 생각치 못하셨군요

럭키포인트 23,391 개이득

국힙원탑박민영 2023.03.06 10:52  
[@안티푸라민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콤보 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,182 개이득

무적남아 2023.03.06 06:35  
충성충성

럭키포인트 13,088 개이득

제목