홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
아웃벡은 니가 12만원어치 쳐먹을 거잖아 이년아
BEST 2 유라로렌스  
[@돈이좋아] 정상도있겠지만 남친 금수저라고 자링하는거 꼴같잖아서 병먹금하는것도 있을듯
BEST 3 빵꾸똥꾸  
거지
25 Comments
빵꾸똥꾸 2023.11.21 17:17  
거지

럭키포인트 17,659 개이득

그라할트밀즈 2023.11.21 17:18  
아웃벡은 니가 12만원어치 쳐먹을 거잖아 이년아

럭키포인트 14,777 개이득

이게뭐야 2023.11.21 17:24  
옘병하고있네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,949 개이득

딱딱 2023.11.21 17:24  
자랑글

럭키포인트 29,558 개이득

누룽지애비 2023.11.21 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이다~~

럭키포인트 1,201 개이득

돈이좋아 2023.11.21 17:26  
댓글이 정상이많네??

럭키포인트 4,073 개이득

유라로렌스 2023.11.21 17:28  
[@돈이좋아] 정상도있겠지만 남친 금수저라고 자링하는거 꼴같잖아서 병먹금하는것도 있을듯

럭키포인트 27,824 개이득

dkslddlsks 2023.11.21 17:38  
[@유라로렌스] ㅋㅋㅋ 이게 정확하다

일반 한남 st면 개같이 까였을 듯

럭키포인트 29,182 개이득

우씌 2023.11.21 17:30  
에궁 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

장구사마 2023.11.21 17:34  
내가 나이를 묵웃나
14만원이 싼가 난 안싼거 같은데...

럭키포인트 29,363 개이득

닌자 2023.11.21 17:42  
남자가 여자를 그다지 안좋아하나부네

럭키포인트 6,259 개이득

짱짱절미짱 2023.11.21 18:01  
[@닌자] 근가?
백수커플인데 14만원이면 적은돈은 아닐걸?
금수저기준이 다 다르지만 적어도 백수가 부모눈치보면서 긁은14만원이면 월급 1/3은 쓴거라고 봐야 되지않나?
데이트도 남자가 거의다내면 사실 스폰이라고 봐야겠네.  안좋아할거 같기도하다

럭키포인트 5,805 개이득

닌자 2023.11.21 19:25  
[@짱짱절미짱] 금수저라고 칭할정도면 최소한 건물 몇채나 자산 최소 10억 이상은 있다고 봐야할건데 본인 명품 휘두르면서14만원자리 300일 기념으로 패딩사주는거면 그다지 좋아하지 않는거 아님? 몽클레어 패딩 300정도 할건데 10분의 1도 안되는 가격 사주는거면 그닥 좋아하는거 같진 않을듯
짱짱절미짱 2023.11.21 19:58  
[@닌자] 부모가 돈많은거지 당사자가 돈많은게 아닌거잖아. 부모가 자기자식 좋은거 입히고 싶어서 사준거거나 형꺼 빌려입을수도 있잖아. 
미국처럼 애인 부인 관계가 모호한 사회도 아니고부자집아들이라고 비싼거 바라는건 창x마인드임
애인이라는 핑계로 돈도 많은데 비싼것좀 사주지 14짜리 나이키떨이?이러는건 노숙자한테 밥줬더니 노숙자가 "고기좀 많이 넣지 돈없냐?"이러는거랑 똑같은 거임. 남자는 이제 저여잘 돈대신 밥주고 어울려주면 대주는 애라고 생각하니 덜사랑해질거 같긴해
닌자 2023.11.21 20:43  
[@짱짱절미짱] 뭘그렇게 어렵게 생각함? 저여자 마인드를 논하기 전에 저남자 자체가 여자를 별로 안좋아한다는거 같다는건데 그리고 부모가 돈많은거지 당사자가 돈많은게 아니란말은 구시대적 이야기이고 부모 돈 많으면 당연히 자식도 스케일 따라감 몸에 명품 휘둘렀다고 표현했는데 몸에 최소 1000만원 이상은 두르고 다닌다는건데 14만원이면 좀너무 심한거 아닌가 생각드는데?? 상대적인거임 뭐 일단 저런 똥글에 반응하고 싶진 않지만 저정도 재력인데 저딴거 하나 던져주는거면 별로 여자에게 애정이 없어보여서 쓴글임
살찐성인 2023.11.21 17:45  
좆같은년이네

럭키포인트 8,234 개이득

espresso 2023.11.21 18:03  
당장 패딩 살 돈도 없는 년이 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

단추 2023.11.21 18:49  
아니 둘다 백수라매 다만 남자가 금수저일뿐
남자가 입을건 지네 부모님 돈으로 사거나 사주시겠지 남친이 번 돈도 아닌데 왜 여친이 급에 안맞는 선물까지 바람?

럭키포인트 7,731 개이득

jamam 2023.11.21 19:54  
밥은 같이쳐먹고 옷은 너만입자너.. 굳이따지면 본인보다 돈더쓴건데

럭키포인트 25,354 개이득

비질란테 2023.11.21 19:57  
저거 이쁘던데
남자가 입어도되나
xl 있던데ㅎ

럭키포인트 14,753 개이득

도리도리곰 2023.11.25 08:54  
남친은 니랑 결혼 안할거니까 걱정말고
진정하렴

럭키포인트 11,765 개이득

TopTeemo 2023.11.25 09:18  
분명 머리가 나쁜거야.

결혼하기 전까지 남친돈은 남친돈이라 까불면 안돼
결혼해야 지가 쓸 수 있는건데

럭키포인트 1,484 개이득

dyffr 2023.11.25 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문직 직전 백수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,972 개이득

마무미 2023.11.25 18:05  
김여시 뜨고 나면 그 아래 댓글들은 온도가 좀 다르네

럭키포인트 29,272 개이득

댓글유도빌런 2023.11.29 17:15  
분란조장 짱주작

럭키포인트 17,259 개이득

제목