홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@날리면] 요즘 인스타 예쁜 여자 사진 빛바랜 스타일로 수정해서 엄마 사진이라고 구라친거라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Milhouse  
ㅋㅋ도로명 주소 교묘하게 잘랐네
BEST 3 갓정연  
지들 사진도 주작하고 이젠 부모님 사진도 주작을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
Milhouse 2023.11.08 16:53  
ㅋㅋ도로명 주소 교묘하게 잘랐네

럭키포인트 21,250 개이득

아다디스 2023.11.08 16:55  
따님! 어머님을 저에게....

럭키포인트 15,207 개이득

웃는남자 2023.11.08 16:57  
와 어머니

럭키포인트 13,879 개이득

날리면 2023.11.08 16:57  
뒤에 아저씨 스타일이 저시대 스타일이 아닌데

럭키포인트 15,534 개이득

갓정연 2023.11.08 17:01  
[@날리면] 요즘 인스타 예쁜 여자 사진 빛바랜 스타일로 수정해서 엄마 사진이라고 구라친거라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
더이상참지못하겠다 2023.11.08 17:00  
주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,698 개이득

갓정연 2023.11.08 17:01  
지들 사진도 주작하고 이젠 부모님 사진도 주작을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,853 개이득

그만해 2023.11.08 18:57  
상황 파악 못하는 사람들이 더 어이없네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,121 개이득

코난 2023.11.08 21:35  
이와중에도 아빠탓을 하네

럭키포인트 12,400 개이득

멘토스박하맛 2023.11.08 21:45  
[@코난] 근데 유전자는 아빠탓맞잖아....

럭키포인트 19,815 개이득

코난 2023.11.08 22:00  
[@멘토스박하맛]
나도한입만 2023.11.09 03:53  
정보 홍수의 시대에 글 좀 꼼꼼하게 보자

럭키포인트 13,179 개이득

제목