홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
[@eaaa] ㅅㅅ이야기로 가득차있음
허영심 넘치는 비싼 옷과
BEST 2 안할래요  
나 20대때 옛날 전전전전여친이 있었는데
그때 당시 군대에서 맥심보다가 전역하고도 맥심사서 보고있던 시기였음
어느날은 집에서 맥심 발견하더니
그날밤에
이런거 보냐고 좀 놀래다가
그러고는 관계하게 됐는데
내꺼 빨아주면서
“저 여자가 섹시해 내가 섹시해?”
이러는데 진짜 미치는줄
아직도 기억이 생생하게 남아있다....
BEST 3 eaaa  
치과 가서 여성지보면 수위 더 쌔던데 ㅋㅋ
12 Comments
eaaa 2023.11.08 14:15  
치과 가서 여성지보면 수위 더 쌔던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

와드매니아 2023.11.08 14:18  
[@eaaa] ㅅㅅ이야기로 가득차있음
허영심 넘치는 비싼 옷과

럭키포인트 2,914 개이득

종주인 2023.11.08 14:24  
애가 접근하지 못하는 곳에 있으면 좋긴하겠네

럭키포인트 27,765 개이득

김치 2023.11.08 14:35  
와이프의 고민이 이해가된다

럭키포인트 5,863 개이득

댓글유도빌런 2023.11.08 19:41  
[@김치] ?

럭키포인트 7,557 개이득

두산베어스 2023.11.08 14:45  
아.. 이건 편 못들어주겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,114 개이득

안할래요 2023.11.08 14:50  
나 20대때 옛날 전전전전여친이 있었는데
그때 당시 군대에서 맥심보다가 전역하고도 맥심사서 보고있던 시기였음
어느날은 집에서 맥심 발견하더니
그날밤에
이런거 보냐고 좀 놀래다가
그러고는 관계하게 됐는데
내꺼 빨아주면서
“저 여자가 섹시해 내가 섹시해?”
이러는데 진짜 미치는줄
아직도 기억이 생생하게 남아있다....

럭키포인트 11,289 개이득

자동화 2023.11.08 15:08  
애한테만 안보여주면 뭐...

럭키포인트 5,095 개이득

Oneshine 2023.11.08 16:35  
맥심이 문제가 아니고 대화자체가 트러블이 잔뜩 있는 부부 같은데

럭키포인트 3,890 개이득

GenGen 2023.11.08 18:10  
무슨말인지 알지만 남자가 잘못한듯

럭키포인트 3,663 개이득

SPIDERMAN 2023.11.08 22:12  
여지껏 온거 거의 본 적도 없으면 뭐하러 사는거지..

럭키포인트 17,357 개이득

시즈 2023.11.08 22:32  
이미 상태가 안좋은 부부인데 저게 터트린듯

럭키포인트 22,164 개이득

제목