홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밍스타  
내 쌍둥이 자식들도 성별도 다른 이란성 쌍둥이인데 저럴까봐 겁나네ㅋㅋ
BEST 2 가을방학  
[@빵꾸똥꾸] 내일 비 안오겠져...?
BEST 3 다리가죠아  
[@밍스타] 아이고 아버님, 전 일란성 아들 쌍둥이 아빠입니다. 고생 많으시네요.
35 Comments
밍스타 2022.05.10 23:13  
내 쌍둥이 자식들도 성별도 다른 이란성 쌍둥이인데 저럴까봐 겁나네ㅋㅋ

럭키포인트 18,914 개이득

다리가죠아 2022.05.10 23:16  
[@밍스타] 아이고 아버님, 전 일란성 아들 쌍둥이 아빠입니다. 고생 많으시네요.

럭키포인트 17,655 개이득

jooon 2022.05.10 23:45  
[@다리가죠아] 사촌 조카들 남자애들인데 5살,쌍둥이 3살들 반나절 봐준 적있지만..

힘내십쇼 형님 평소에 건강 관리 잘 하시구여..
다리가죠아 2022.05.10 23:53  
[@jooon] 다행이 큰 아인 딸입니다. ㅠㅠ

감사합니다.
밍스타 2022.05.11 06:44  
[@다리가죠아] 고생 많으시겠어요 화이팅입니다~~~~ 아아딸 입니다ㅎㅎㅎ
댓글유도빌런 2022.05.12 10:15  
[@다리가죠아] 고생이 많으십니다. 힘내세요.
댓글유도빌런 2022.05.12 10:15  
[@밍스타] 고생이 많으십니다. 힘내세요.

럭키포인트 9,462 개이득

쿠키칩스 2022.05.10 23:27  
대박 여기 쌍둥이 아빠들 많네 나동 이란성 성별 다른 쌍둥이인데 ㅎㅎㅎㅎ 아직 110일 밖에 안됫지만 ㅋㅋ

럭키포인트 14,892 개이득

댓글유도빌런 2022.05.12 10:16  
[@쿠키칩스] 고생이 많으십니다. 힘내세요.
jooon 2022.05.10 23:32  
저거 애들이 싫어해서 일부러 더 놀리고 장난치지는거지

둘이 사이가 좀이라도 좋았으면 안놀리지 재미없어서

근데 둘이 손잡을때 찐으로 싫어하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍둥이나 연년생들 어릴땐 저래도 나이먹으면 친구처럼 되게 잘 지내던데

럭키포인트 16,651 개이득

파닥파닥파다닥 2022.05.10 23:46  
중1이 저렇게 유치하게 놀린다고? 요즘애들 개유치하네

럭키포인트 10,689 개이득

빵꾸똥꾸 2022.05.11 00:25  
나는 내가 이란성 쌍둥입니다 질문받습니다

럭키포인트 25,772 개이득

가을방학 2022.05.11 00:51  
[@빵꾸똥꾸] 내일 비 안오겠져...?

럭키포인트 21,975 개이득

빵꾸똥꾸 2022.05.11 16:42  
[@가을방학] 부산은 온답니다ㅋ
우넘 2022.05.11 01:07  
[@빵꾸똥꾸] 이라크는 어때여?

럭키포인트 932 개이득

빵꾸똥꾸 2022.05.11 16:42  
[@우넘] 형님 오랜만입니다
화이트 2022.05.11 01:32  
[@빵꾸똥꾸] 비트코인 지금 들어갈까요?

럭키포인트 5,825 개이득

빵꾸똥꾸 2022.05.11 16:43  
[@화이트] 2000까지는...
21년6월25일 2022.05.11 01:35  
[@빵꾸똥꾸] 엄마가 좋아요? 아빠가 좋아요?

럭키포인트 22,644 개이득

[@21년6월25일] 엄마요..
고민 2022.05.11 02:54  
[@빵꾸똥꾸] 1500 건슬 진로상담좀요

럭키포인트 22,772 개이득

앗잠깐만 2022.05.11 14:26  
[@고민] 1500이면 탈출 가능한 렙이시네요 탈출하셍ᆢㄷ

럭키포인트 11,636 개이득

바로여러분 2022.05.11 07:42  
[@빵꾸똥꾸] 불경기와 위축된 소비심리는 언제쯤 회복될까요??

럭키포인트 21,719 개이득

빵꾸똥꾸 2022.05.11 16:45  
[@바로여러분] 정부주도의 새로운 산업이 자리잡을때겠쥬??
이건못참지 2022.05.11 08:32  
[@빵꾸똥꾸] 9년동안 안본 고등학교동창 결혼식때문에 지방으로 내려가는데 축의금은 얼마가 적당할까요 ?

럭키포인트 21,718 개이득

[@이건못참지] 5만원이요
장주 2022.05.11 09:33  
[@빵꾸똥꾸] 사랑이란...무엇인가요..?☆

럭키포인트 11,296 개이득

빵꾸똥꾸 2022.05.11 16:44  
[@장주] 자신을 사랑하든 남을 사랑하든
내 몸과 마음의 나침반인것 같습니다.
일루미나티 2022.05.11 16:54  
[@빵꾸똥꾸] 이번주 로또 번호 추천 해주세요

럭키포인트 17,287 개이득

빵꾸똥꾸 2022.05.11 16:57  
[@일루미나티] 11 12 15  26  27 45

럭키포인트 5,473 개이득

댓글유도빌런 2022.05.12 10:16  
[@빵꾸똥꾸] 고생 많이 시켰겠네. 부모님께 잘해라.
키라라 2022.05.11 09:05  
나도 일랑성 쌍둥이 딸 11살 !

럭키포인트 5,913 개이득

댓글유도빌런 2022.05.12 10:17  
[@키라라] 고생이 많으십니다. 힘내세요.
딸딸이아빠 2022.05.11 12:57  
나는 그냥 연년생딸둘인데 쌍둥이좋으시겠다 다들

럭키포인트 5,824 개이득

고냥이 2022.05.11 16:08  
친하니까 저기 둘이 나오지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,373 개이득

제목