홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
누가봐도 말벌인데 꿀생각해서 싱글벙글 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
유부녀다이스키 2021.04.11 15:39  
말벌이네ㄷㄷ

럭키포인트 22,026 개이득

안녕하세염 2021.04.11 15:46  
에프킬라 라이터 화염방사기 개꿀

럭키포인트 22,603 개이득

자카르타김 2021.04.11 15:53  
확장중이면 여왕말벌같은건가 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,086 개이득

검은안사신 2021.04.11 15:58  
누가봐도 말벌인데 꿀생각해서 싱글벙글 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,677 개이득

똥거북 2021.04.11 16:01  
zzzzz

럭키포인트 26,301 개이득

으남적 2021.04.11 16:03  
ㅎㄷㄷ 말벌

럭키포인트 946 개이득

노예2호 2021.04.11 16:11  
말벌은 꿀 안모으니까 개집형들은 헷갈려하지 말라구~

럭키포인트 18,406 개이득

Steam 2021.04.11 16:23  
노봉방주 개꿀

럭키포인트 11,765 개이득

NCIS 2021.04.11 16:47  
쌍살벌 느낌인데

럭키포인트 19,733 개이득

flavor 2021.04.11 16:52  
옥상가면 말벌이 자주보여서 어디에 말벌집이 있는거지 하고 찾고 있었는데
현관 입구에 천장쪽에 나무판이 있는데 그 안으로 말벌이 집을 지어놓아서 119 불러서  처리함 ㅎㅎ
말벌 50마리 넘게 잡은듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,745 개이득

김와튼 2021.04.11 17:07  
말벌은 ㄹㅇ 드론소리 나더라 너무 무서워

럭키포인트 17,900 개이득

심리왕 2021.04.12 11:56  
[@김와튼] 와 소리 진짜크네 - 그냥 말벌
뭐여 누가 드론날리나? - 장수 말벌

럭키포인트 751 개이득

아구창몬 2021.04.12 21:18  
[@김와튼] 장수말벌 차에 치이는거 봤는데 진짜 찰지게 퍽 소리남

럭키포인트 19,932 개이득

놀던달아 2021.04.11 17:12  
벌집 짓는거 가까이 있으면 소리도 들리더라 약간 멍때리면서 보기에 좋음

럭키포인트 17,217 개이득

글영문 2021.04.11 17:46  
여왕말벌 ㄹㅇ 사람 손바닥 만함
ㄹㅇ 쏘이면 디질꺼같더라

럭키포인트 28,148 개이득

누로도로 2021.04.11 19:23  
나도 어릴 때 창가에 벌집 짓길래 구경 했는데.. 첨엔 조그만 주먹만했는데.. 한 일주일? 정도 지나고 와보니 머리통 만해지니 너무 징그럽고 무서워서 에프킬라 쇽! 한번 뿌렸는데, 살짝 뿌릴 때 마다 벌 수십마리가 윙윙 나오는데 겁나 신기함..
2~3시간마다 한번 씩 뿌리니까 이틀정도 지나니 집 버리고 다 떠남..

럭키포인트 20,948 개이득

윤태진갓 2021.04.11 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥봐도 말벌이자너 겁나크ㄴ[

럭키포인트 26,385 개이득

핑크해머게이 2021.04.11 22:31  
딱봐도 말벌인데 뭔 꿀이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,084 개이득

바다 2021.04.12 09:35  
와 벌이다~ 하면 꿀벌

그 벌과
오~ 눈 마주쳤어~ 신기하네 하면 말벌

럭키포인트 659 개이득