홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 언덕  
개가 안따라오길래 유기시키나 했드만 앞에서 달리고있네...
20 Comments
개붕 2020.07.06 13:07  
개가 사람을 산책시키네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,634 개이득

언덕 2020.07.06 13:11  
개가 안따라오길래 유기시키나 했드만 앞에서 달리고있네...

럭키포인트 8,946 개이득

탐크루즈 2020.07.06 16:54  
[@언덕] ㅋㅋㅋ왜 안따라오나 했더니 ㅋㅋ앞에 ㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

비질란테 2020.07.06 13:21  
와ㅋㅋ

럭키포인트 29,268 개이득

음바꾸 2020.07.06 13:22  
ㅋㅋㅋㅋ 주인을 양치기하고있네

럭키포인트 26,981 개이득

dkslddlsks 2020.07.06 14:44  
얼마나 신나고 행복할까

럭키포인트 22,023 개이득

댓글유도빌런 2020.07.06 15:57  

럭키포인트 14,140 개이득

딸기도인 2020.07.06 16:01  
와 저정도는 해야해?

럭키포인트 6,684 개이득

인스타그램 2020.07.06 16:25  
이런 종을 그렇게 키우고 있었단 말이지?

럭키포인트 18,372 개이득

결국엔내가다이김 2020.07.06 16:53  
슬개골 조심해라 아가야

럭키포인트 28,815 개이득

탐크루즈 2020.07.06 16:55  
쏘닉이야 뭐야 ㅋㅋ
니가가라하와이 2020.07.06 17:27  
우리나라에는 정말 안맞는 불쌍한 견종 ㅠㅠ

럭키포인트 24,279 개이득

평창동완소남 2020.07.06 18:03  
https://www.youtube.com/watch?v=YTGY7wLd20Y

럭키포인트 12,674 개이득

신노스케군 2020.07.06 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동량 개쩌나보네?

럭키포인트 18,789 개이득

다드다리오 2020.07.06 22:03  
도랐네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 아파트에서 키울 견종이 아니다

럭키포인트 1,291 개이득

반디나 2020.07.06 22:10  
보더콜리 키우려면 마당이 넓고 주변에 공원이나 수목원 있는 집을 추천합니다.

럭키포인트 20,769 개이득

곽철용이 2020.07.07 06:57  
[@반디나] 마당이 아니고 산이나 들판정도 되고 들판에는 소랑 양도 좀 있어야 될것 같은데;;;

럭키포인트 7,216 개이득

반디나 2020.07.07 09:38  
[@곽철용이] 돌고 또돌고 해야죠... 님 말하는 곳에 키우려면 일반인 재력으론 택도 없어요.

럭키포인트 29,574 개이득

고속달팽이 2020.07.06 22:22  
사람도 즐겁고...
개도 즐겁고...

럭키포인트 26,471 개이득

딸딸이아빠 2020.07.07 01:10  
저는 래브라도키웠었는데 하루에 두시간씩산책함...

럭키포인트 7,063 개이득

제목