홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jamam  
근데 한국 사회가 그런걸ㅋㅋ 나라도 여자면 취집생각하겟다
10 Comments
jamam 2023.11.08 12:10  
근데 한국 사회가 그런걸ㅋㅋ 나라도 여자면 취집생각하겟다

럭키포인트 27,686 개이득

히하 2023.11.08 18:47  
[@jamam] 그런데 그 성별은 곧 죽어도 아니라고 지랄발광하면서
무조건 동일 비율로 취업시켜달라고 개지랄하고
취업하면 또 힘들다고 지랄하고
쉬운일 시켜달라고 하고 취업됐으니 동일 임금달라고 지랄함
같은 회사 다니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 정치권에서 표 받아쳐먹으려고 저런 되도 않는 개소리 다 들어줘서 입법해서 나라 씹창났다

럭키포인트 6,341 개이득

VlP33 2023.11.08 12:10  
코인이 하나 더 있는거지

럭키포인트 22,676 개이득

하얀고양이 2023.11.08 12:11  
나도 여자엿으면 취집생각하고 일찍 결혼했을듯..

럭키포인트 26,411 개이득

딱딱 2023.11.08 12:13  
여자는 자기중심적 동물

본능임

럭키포인트 29,878 개이득

mamba 2023.11.08 13:15  
모두 암암리에 알고 있던 사실이잖아 단지 당사자들이 빼액~!! 대서 입 다물고 있던거 뿐이지 ㅋ

럭키포인트 28,128 개이득

건담 2023.11.08 13:44  
그러면서 남자들 다조져놓고 그중 성공한남자에 기생하고싶은거지

럭키포인트 16,276 개이득

지금은이지은시대 2023.11.08 14:12  
나도 존나 힘든데 부잣집 누님 혹은 동생님 만나서 셧터맨 하고 싶다 뿌잉뿌잉

럭키포인트 11,959 개이득

그냥아는오빠 2023.11.08 14:17  
이게 퐁퐁잉가봉가

럭키포인트 29,154 개이득

이상하다 2023.11.08 15:35  
나도 부자 만나서 놀면서 살고 싶다

럭키포인트 11,297 개이득

제목