홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 디바  
쿠데타인가?
BEST 2 광수야  
의협은 정부위에있다 선전포고하는거아님?
ㄹㅇ 진압이 필요한거같은데
BEST 3 풀파워야메떼  
대규모 반정부 단체 인정했으니 정부에서 군대 동원해 싹 다 잡아 들여도 할 말 없쥬?
25 Comments
디바 03.22 20:48  
쿠데타인가?

럭키포인트 767 개이득

조우커 03.22 20:49  
ㅋㅋㅋㅋ국민을 진짜 개ㅈ으로 보나?

럭키포인트 10,626 개이득

풀파워야메떼 03.22 20:54  
대규모 반정부 단체 인정했으니 정부에서 군대 동원해 싹 다 잡아 들여도 할 말 없쥬?

럭키포인트 8,020 개이득

광수야 03.22 20:54  
의협은 정부위에있다 선전포고하는거아님?
ㄹㅇ 진압이 필요한거같은데

럭키포인트 25,467 개이득

상의만입은곰돌이푸 03.22 20:58  
대체 어디까지가려고 이러는거야
정부가 일방적으로 불합리하게 하는것도 아닌것같은데

럭키포인트 185 개이득

Thor 03.22 21:23  
이제 내려오기 쪽팔리지;;

눈치 ;;야~~그만허자~~하고싶은디

럭키포인트 20,279 개이득

짓수 03.22 21:25  
엥?ㅋㅌ

럭키포인트 164 개이득

쿵쾅이 03.22 21:25  
끝까지 가보즈아~~~~~~

럭키포인트 10,465 개이득

부채머리수리 03.22 21:32  
?? 도대체 저게 무슨말이야

럭키포인트 26,148 개이득

아라바라소코비키 03.22 21:38  
쿠데타 하겠단 거야? 무력으로 진압해야겠네 이것들

럭키포인트 29,062 개이득

캡아 03.22 21:50  
쿠테타를 뭔 기자회견 열고 하냐;

럭키포인트 29,787 개이득

PrtdZ 03.22 21:53  
지들이 뭔 말을 하고 있는지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
정부한테 잡아가 주세요를 남발하고 있네

럭키포인트 26,320 개이득

박보영 03.22 21:54  
의사선생님들~ 해주니까 어깨뽕들이 가득찼네

럭키포인트 22,977 개이득

시즈 03.22 22:13  
반정부단체인데 일단 특공대 보내서 진압해야하는거아님? 대한민국을 정부로 인정 안하는곳은 북쪽에 있는데

럭키포인트 6,484 개이득

해린 03.22 22:16  
빨갱이들이었네
구라구 03.22 22:20  
이제 의업에 종사할 허락을 받음에
나의 생애를 인류 봉사에 바칠 것을 엄숙히 서약하노라.
나의 은사에게 대하여 존경과 감사를 드리겠노라.
나의 양심과 품위를 가지고 의술을 베풀겠노라.
나는 환자의 건강과 생명을 첫째로 생각하겠노라.
나는 환자가 나에게 알려준 모든 것에 대하여 비밀을 지키겠노라.
나는 의업의 고귀한 전통과 명예를 유지하겠노라.
나는 동업자를 형제처럼 여기겠노라.
나는 인종, 종교, 국적, 정당관계 또는 사회적 지위 여하를 초월하여 오직 환자에 대한 나의 의무를 지키겠노라.
나는 인간의 생명을 그 수태된 때로부터 더 없이 존중하겠노라. 나는 비록 위협을 당할 지라도 나의 지식을 인도에 어긋나게 쓰지 않겠노라.
나는 자유의사로서 나의 명예를 걸고 위의 서약을 하노라.
--------------------------------------------------------------
이거 안 지키면 의사 아닌걸로 인장?

럭키포인트 13,415 개이득

시앙시앙 03.22 22:41  
총살하자

럭키포인트 4,143 개이득

웁스야 03.22 22:46  
국가내란을 선동하는건가?
아주 그냥 입만 열면...

럭키포인트 7,052 개이득

람쥐썬더볼트 03.22 22:49  
반정부단체가 되겠다고 선전포고를 했네

럭키포인트 28,774 개이득

글영문 03.22 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식적으로 탄압해도 되겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,686 개이득

winter는겨울 03.22 23:26  
적당히 나대고 좀 받아들여라 진짜 징글징글하네 이 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,543 개이득

아트리체 03.22 23:32  
지네들이 뭔데 정부를 인정 안한다는거야 진짜 살다살다 이런애들 처음보네 ㅋㅋ
민주노총도 그런 발언은 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,153 개이득

알렉스부장 03.23 08:53  
전땅크  같은놈들

럭키포인트 8,906 개이득

개아련 03.23 16:49  
윗대가리중에 조선족이나 중국첩자 있는거 아님?

럭키포인트 10,201 개이득

NationalTaxServ… 04.09 15:23  
싸워라

그리고
입대해라
삼청교육대

럭키포인트 13,104 개이득

제목