홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VlP33  
노렸다가 다시 스틸해와야지.
BEST 2 임팔라  
소유권이전이 완료되지 않았으므로 절도는 아니지만 빡대가리랑 말섞으면 정신건강에 좋지 않다
BEST 3 세종  
[@VlP33] 그사람이 계산하기 직전에 뺐어서 내가 계산해야지
25 Comments
추적60인분 02.21 22:49  
광기에는 광기로 대응해야지
도둑이야 소리치면 해결될듯

럭키포인트 19,407 개이득

임팔라 02.21 22:50  
소유권이전이 완료되지 않았으므로 절도는 아니지만 빡대가리랑 말섞으면 정신건강에 좋지 않다

럭키포인트 5,500 개이득

개짋왕 02.21 22:51  
"카트 안에 물건을 담는 행위" "장바구니에 물건을 담는 행위" ?

럭키포인트 17,658 개이득

윤태진갓 02.21 22:58  
그냥 똥은 더러우니 피하자.. 깊게 생각하지말고

럭키포인트 8,665 개이득

VlP33 02.21 23:03  
노렸다가 다시 스틸해와야지.

럭키포인트 20,320 개이득

세종 02.21 23:20  
[@VlP33] 그사람이 계산하기 직전에 뺐어서 내가 계산해야지

럭키포인트 25,341 개이득

flavor 02.21 23:57  
와..내가 당하면 눈돌아갈꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,757 개이득

반박시 02.22 00:03  
저런 미친놈은 피하는게 상책이다

럭키포인트 10,044 개이득

건담 02.22 00:09  
괜히 시비붙어서 팰수도없고 그냥 무시가 답

럭키포인트 4,798 개이득

♧클로버♧ 02.22 07:03  
[@건담] 빼앗긴 깐풍기는요? ㅠㅠ

럭키포인트 6,094 개이득

지금은이지은시대 02.22 00:42  
진짜 광기 보여줘야함 저럴때는

럭키포인트 1,490 개이득

ddm빵 02.22 00:56  
미친새낀가?

럭키포인트 1,215 개이득

shal22 02.22 01:11  
진짜 생각하는게 사람들과 다르네요...부끄러움도 모를거 같음...

럭키포인트 22,799 개이득

govlepdl 02.22 06:54  
이마트가 잘 못했네
저런 인기 메뉴 재고 확보를 못해서 이런 사단이 일어나게 하다니...
이의 제기 해야 할 듯

럭키포인트 11,487 개이득

LACOSTE 02.22 07:20  
이거 깐풍기 바이럴아니냐
맛있게 생겼네 사 먹어볼까

럭키포인트 854 개이득

쉭쉭 02.22 09:01  
바로 소리지르면서 따라다닌다

럭키포인트 3,274 개이득

테디 02.22 09:41  
즉시 뺏고 지랄하면 직원 부름

럭키포인트 20,071 개이득

채연하니 02.22 11:11  
저런놈들특
막상 지들이 당하면 입에 거품물고 다른 정상인들보다 더 개빡쳐함

럭키포인트 18,930 개이득

복실몽실 02.22 12:48  
내가 저 상황이면 아 그래요? 하면서 내 카트 버리고 그 사람 카트 훔쳐서 존나 튈거임

럭키포인트 836 개이득

단비누나 02.22 15:26  
저기요 여기 다시 넣으시구요 정중하게 부탁해보세요.
한개 제가 가져가도 될까요?
안돼요

럭키포인트 9,210 개이득

아산백호 02.22 16:45  
글쓴이가 소유권은 아직 없지만 상식선에서 내 카트에 담은 물건에 대한 점유권은 인정되므로 절도 성립 여지가 있어보이는데

럭키포인트 3,950 개이득

웨인베론 02.22 17:21  
절도죄의 보호법익은 타인점유, 즉 점유권이 보호법익이라 소유권은 크게 상관없음.
굳이 따지면 아직 계산 전이지만 먼저 카트에 넣고 돌아다니고 있었다면 그 사람 점유로 봐서 절도죄 될 수도 있지않을까 싶은데..

럭키포인트 5,589 개이득

사랑하면알게되고 02.22 17:56  
따라다니다가 계산대 앞에서 상대방꺼 다 꺼내서 내가 계산하고 가지고 가야지

럭키포인트 17,809 개이득

아맞다우산 02.22 18:16  
30분~1시간 파밍해논 거 카트 통채로 가져가면 어떨거 같냐? 말이되는소릴 해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 4,798 개이득

이마트 02.22 19:05  
깐풍기 바이럴인가 ㄷㄷ

럭키포인트 10,220 개이득

제목