홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뉴민지  
93년생 동창 15명 중에 셋만 결혼하고 그중에 한명만 딸아이 가졌다..

도대체 무슨 자신감으로 골든타임이라는거야
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의미 이지랄 ㅋㅋㅋ
골든타임 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네가 지원한 페미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미가 미래라면서 ㅋㅋㅋㅋ 그 미래 ㅈㄴ 달게 받아라~~
정신병자들을 미래라고 하는 순간부터 그 나라의 미래는 정신병자들의 세상이 된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 소세지냠냠  
80일만에 서울대가기
25 Comments
릴라이 02.13 15:41  
왜 무의미한가요. 하하하

럭키포인트 22,020 개이득

우씌 02.13 15:41  
골든타임 이미 옛날에 지났는데 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,923 개이득

소세지냠냠 02.13 15:41  
80일만에 서울대가기

럭키포인트 8,573 개이득

히하 02.13 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의미 이지랄 ㅋㅋㅋ
골든타임 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네가 지원한 페미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미가 미래라면서 ㅋㅋㅋㅋ 그 미래 ㅈㄴ 달게 받아라~~
정신병자들을 미래라고 하는 순간부터 그 나라의 미래는 정신병자들의 세상이 된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,534 개이득

뉴민지 02.13 15:43  
93년생 동창 15명 중에 셋만 결혼하고 그중에 한명만 딸아이 가졌다..

도대체 무슨 자신감으로 골든타임이라는거야

럭키포인트 17,009 개이득

이게뭐야 02.13 16:17  
[@뉴민지] 난 이래저래 친구들 16명 정도 중에 나포함 3명 결혼했고 셋다 하나씩은 낳음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,242 개이득

힐노예 02.13 18:58  
[@뉴민지] 내 동갑중에 결혼한 애들은 몇몇있는데 애기들은 거의 없더라..

럭키포인트 9,981 개이득

엿방부 02.16 01:52  
[@뉴민지] 저는 91년생 대학 동기 9명중에 3명 결혼 그중 두 명 아들

럭키포인트 25,416 개이득

수도권 02.13 15:45  
요 십수년간 정부는... 진짜 별로다...

럭키포인트 17,804 개이득

자동화 02.13 15:49  
안와요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,326 개이득

타타 02.13 15:53  
매년 행복회로 돌리네

럭키포인트 20,479 개이득

마늘사탕 02.13 15:58  
ㅈㄹ병 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ이미 끝났는데

0.7 출산율이 기적처럼  해당 세대에서 잠깐 1.5로 2배이상 반등한다고 쳐도 이미 말아쳐먹었는데 뭔 ㅋㅋㅋ행복회로 오지네

럭키포인트 187 개이득

호오오옹이 02.13 15:59  
정보) 출산율 2가 되어야 현상유지다

럭키포인트 1,538 개이득

젠틀맨 02.13 16:01  
랄랄하네

럭키포인트 12,777 개이득

VlP33 02.13 16:06  
ㅋㅋ 올해 2.0 달성 가능할 거 처럼 이야기 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

시앙시앙 02.13 16:12  
깔깔깔~

럭키포인트 17,455 개이득

이지은 02.13 16:13  
당장 집값 때려잡고

지방인프라 개선하고 물가를 잡든 급여를 올리든

좀 먹고살만한게 만들어줘야 애를 낳을거 아니냐고

럭키포인트 545 개이득

노유주 02.14 06:44  
[@이지은] 정부가 나서서 암만 인프라 구축해봐야 세종시 꼴남
수원 화성 평택 보면 삼성이 있단 이유 하나만으로 얼마나 많은 사람들이 몰리는데
지방 거점 도시 중심으로 기업에게 인센티브 팍팍 풀어야 하는데 있던 기업들도 다 떠나는 판이니 ㅋㅋ
우리나라 사람들의 재벌/기업에 대한 반감때문에 절대 정치권에서 이 부분 건들 수가 없음

럭키포인트 7,443 개이득

mamba 02.13 16:15  
골든타임??? 극복?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗대가리 들은 아직도 꽃밭에 계시는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

지후니니니 02.13 16:48  
허송세월 보내것지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,982 개이득

드라군똥꾸멍 02.13 18:51  
우리나라 인구 너무 많음.
미국도 그 혜자로운 큰땅에 3억 겨우산다.
우리나라 2천만명 이하가 적당한 인구분포라 생각함

럭키포인트 22,363 개이득

핑크해머게이 02.13 21:29  
뭐만하면 mz mz거리면서 후려쳐대다가
출산율 얘기만 나오면 갑자기 청년들이 희망?
ㅈ까 십새들아 ㅈ같이 굴면서
지들 필요한 데서만 쾌락 없는 책임 지우네

럭키포인트 19,538 개이득

탑베인 02.13 22:09  
문 재 인

럭키포인트 3,358 개이득

할닉이없는데 02.13 22:20  
ㅂㅅ

럭키포인트 26,810 개이득

고니 02.14 00:07  
진짜 파격적인 [ex) 애한명당 1억] 정책나오지 않는 이상 바뀌지 않음

럭키포인트 28,832 개이득

제목