홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MADNESS  
BEST 2 갓정연  
어우..너무 보채는데? 귀여움을 넘어서 조금 귀찮아질것 같아 ㅋㅋㅋ
내 동생이었으면 주문했으니까 기다리고 한번만 더 소드 소드 거리면 취소 한다고 협박했을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
우리 누나는 나 어릴때 맨날 말 안들으면 뭐 안해준다고 협박 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
MADNESS 2023.11.08 15:13  

럭키포인트 7,158 개이득

상근이 2023.11.08 20:07  
[@MADNESS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜하느라 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,738 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.11.08 15:15  
귀엽지가 않아...

럭키포인트 5,384 개이득

AESPA윈터 2023.11.08 15:25  
마지막 “어” 에서 좀 많이 빡치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,395 개이득

Synchronize 2023.11.08 16:13  
[@AESPA윈터] 그래도 ㅇ보단 나은듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,493 개이득

갓정연 2023.11.08 15:26  
어우..너무 보채는데? 귀여움을 넘어서 조금 귀찮아질것 같아 ㅋㅋㅋ
내 동생이었으면 주문했으니까 기다리고 한번만 더 소드 소드 거리면 취소 한다고 협박했을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
우리 누나는 나 어릴때 맨날 말 안들으면 뭐 안해준다고 협박 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,545 개이득

이게뭐야 2023.11.08 16:41  
[@갓정연] 뭐 그거까지 포함해서 귀여운거같네요 ㅋㅋㅋ 애가 그런거까지 판단하고 묻고 싶은데 말 못하고 있으면 그게 더 미안할꺼같네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,647 개이득

요구르트 2023.11.08 15:34  
'재밌게 하는중이니깐 말걸지마' 같은 '어'

럭키포인트 26,316 개이득

MUKS 2023.11.08 15:35  
그래도 귀여워보인다ㅋㅋ

럭키포인트 26,856 개이득

1stBear 2023.11.08 15:48  
포켓몬스터 처음 할때 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,484 개이득

헤으응 2023.11.08 15:58  
소드 받음과 동시에 짜게 식어버린 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

TORRES 2023.11.08 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어린 동생이 나한테 보채면 졸라 귀여울거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,265 개이득

긴장감 2023.11.08 18:50  
남이 보기엔 귀엽지만
나 였으면 슬슬 아... 싶은ㅋㅋ

럭키포인트 23,027 개이득

반입금지 2023.11.08 19:49  
동생이지만 아들에가까울듯ㅋㅋ

럭키포인트 24,148 개이득

침착해 2023.11.08 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,588 개이득

0beys 2023.11.09 00:53  
19살 차이고 포켓몬 정도면 초딩이라는 가정하에 초2라고 치고 형이 29살정도 일텐데 동생 귀여울듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,479 개이득

제목