홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
누가내꺼먹었냐 03.31 15:07  
7, intJ....? 우울한데 가방을 왜 삼? 기분전환인가?

럭키포인트 6,742 개이득

기비기디잌 03.31 15:10  
intp인데... 아무리 t라도..

ㅋㅋㅋ왜 뭐때매 ㅋㅋ 가방뭐삼??
이정도로 답이 나가지않을까...?

럭키포인트 17,956 개이득

네넴 03.31 15:11  
ㅋㅋ어쩔 피방가자

럭키포인트 7,389 개이득

불닭치즈볶음 03.31 15:11  
플렉스 크게했네 사진 보여줘 오 이쁘네 잘 샀네 ㅇㅇㅇ브랜드꺼네
근데 뭐 때문에 우울했대

럭키포인트 12,244 개이득

다이어트ing 03.31 15:12  
enfj 5번

럭키포인트 15,331 개이득

머전형님 03.31 15:13  
1 7
intp

럭키포인트 8,527 개이득

VietBBoy 03.31 15:20  

ENTJ

럭키포인트 22,207 개이득

이상하다 03.31 15:24  
t f 떠나서 3천짜리면
브랜드 궁금하긴해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,583 개이득

연산군 03.31 15:32  
[@이상하다] 300

럭키포인트 16,854 개이득

이상하다 03.31 18:20  
[@이상하다] 어? 300이면
3번 갑니다
해린 03.31 15:32  
3, 5  INFJ  아이유랑 같음 ㅎㅎ

럭키포인트 14,677 개이득

뉴민지 04.01 10:17  
[@해린] 나도 5번.. ㅋㅋ

럭키포인트 15,096 개이득

혜미꿀때지 03.31 15:36  
2 intp 우울한거랑 가방산거랑 논리적으로 연관이없음->우울해서 지름병 도졌으니 말려야됨

럭키포인트 3,509 개이득

녹색괴물둘리 03.31 15:37  
우울하면 사야지 isfp

럭키포인트 5,767 개이득

초콜릿복근 03.31 16:08  
1. 무슨 가방?
entp

럭키포인트 8,557 개이득

펜잘 03.31 18:42  
[@초콜릿복근] intp 1번 ㅋㅋ

럭키포인트 13,324 개이득

알래스카갈래 03.31 16:13  
enfj  3번 "무슨일인데?" 라고 물어볼듯

럭키포인트 26,134 개이득

윤숙이 03.31 17:48  
Istp 5번

럭키포인트 16,290 개이득

골반충 03.31 20:38  
[@윤숙이] 헐 나도 5번 istp

럭키포인트 13,481 개이득

윤숙이 03.31 21:55  
[@골반충] 그냥 왜 우울한지랑 무슨가방을 샀는지보다 당장의 감정이 괜찮은가 나아졌는가 걱정할듯?
나이스샷 03.31 18:51  
ㅂㅅ 지랄하네
esfj ab형

럭키포인트 2,199 개이득

flavor 03.31 21:55  
ISTJ

1번.
그돈씨!!

럭키포인트 5,620 개이득

애플 04.01 00:09  
5. infp

럭키포인트 2,179 개이득

네온 04.01 10:32  
????? ㅊㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

배고프다 04.01 12:42  
intp인데 가방 사든 말든 관심 없는데..
친구면 굳 한마디정도

럭키포인트 339 개이득

제목