홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
뀨유 2018.04.06 09:14  
에휴...면허나 있을런지

럭키포인트 487 개이득

콘샐 2018.04.06 09:15  
어떻게 저게 끼어들기하는 차량 피하다가 벽에박는거임??
그냥 벽에 박을때까지 차로미는구만

럭키포인트 750 개이득

황제폐하 2018.04.06 09:18  
이상한점이 너무 많은데?ㅋㅋ
백미러 안보고 간거같은거랑 안봤다쳐도 저렇게 큰게 안보이려나..
그냥 째는거랑 째는거도 차가 넘어지니까 일부러 더 도망가고있네

럭키포인트 90 개이득

엠보오옹 2018.04.06 12:57  
[@황제폐하] 졸음운전이지 뭔 빽미러 타령

럭키포인트 267 개이득

락스유한 2018.04.06 17:19  
[@황제폐하] 사이드미러 아닌ㄱ쇼

럭키포인트 171 개이득

세종 2018.04.06 09:20  
저러고 그냥 갔다고?

럭키포인트 754 개이득

신풍 2018.04.06 09:20  
벽에다 밀었네 저건 개새끼가
저 버스 우리 어무니 병원 다니실 때 타는 버스인데 존나 소름끼치네 개새끼

럭키포인트 372 개이득

NIKE 2018.04.06 09:23  
과학

럭키포인트 605 개이득

MomotaniErika 2018.04.06 09:24  
23살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒈질 자식 새끼도 없겠네..니 새끼 빼고 그냥 친인척 싹 뒈져라 그냥

럭키포인트 423 개이득

세대치겠다 2018.04.06 09:25  
23살 K5 = 과학 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

우씌 2018.04.06 09:27  
반박할 수 없는 과-학

럭키포인트 127 개이득

바부코리아 2018.04.06 09:27  
흰색K5는 과학 ㅇㅈ.
흰색그랜저, 구아방, 흰색투싼
젠쿱, 비엠3 블루도 추가요.

럭키포인트 439 개이득

스텔라아르투아 2018.04.06 09:28  
아무리 봐도 버스와 덤프트럭사이를 칼치기로 들어간 것 같진 않고,
전방 아무 문제 없는데 저렇게 급커브로 버스 밀고 들어간거보니 딴짓하다 핸들 꺽은거 아니냐.

럭키포인트 557 개이득

김영하 2018.04.06 09:37  
살짝이라도 충돌하면 브레이크 밟는게 정상인데 끝까지 엑셀밟네 미친새끼가
저거 보복운전아님??

럭키포인트 94 개이득

핑구 2018.04.06 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학상자네 k5에 칼치기하려는 택시까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

탈모샴푸 2018.04.06 09:57  
왜그랬을까 근데.

럭키포인트 298 개이득

Dhahs 2018.04.06 09:59  
염병

럭키포인트 92 개이득

낯가림 2018.04.06 11:08  
저...아...욕하고 싶내...

럭키포인트 189 개이득

주모 2018.04.06 11:11  
능지처참을 시켜야 됨

럭키포인트 299 개이득

고슴도치 2018.04.06 11:17  
스포티지도.. 과학아님??

럭키포인트 167 개이득

후배왕후배위 2018.04.06 11:50  
나 케빠 타는데 그러지마라...ㅜㅜ 8년 무사고다..

럭키포인트 697 개이득

우짜짜 2018.04.06 12:24  
[@후배왕후배위] 무사고라고 말하는것보다 케빠인데 운전 저렇게 안한다 라고 쓰는게 낫지 않을까?
저런식으로 운전해도 몇년무사고인 운이 억수로 좋은 놈들도 있으니 말야

럭키포인트 689 개이득

후배왕후배위 2018.04.06 13:15  
[@우짜짜] 응 저런식으로 안해... 그리고 전엔 딴차였어..
Kickass 2018.04.06 12:08  
저거 보복운전이라니깐

럭키포인트 705 개이득

에비츄 2018.04.06 16:10  
차바꿔야겠다..흑흑

럭키포인트 397 개이득

marvel 2018.04.07 10:02  
씨발럼이 저래놓고 안서? 개호로쌍놈의새끼네

럭키포인트 75 개이득

제목