홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
꼬오온대 2018.04.06 01:15  
5평 아파트에 좆되는걸 느끼는 좆같은 아파트라는건 확실히 알수있음

럭키포인트 492 개이득

젖문가 2018.04.06 01:18  
왜 주변 아파트 가격이 폭락한다는거임?

럭키포인트 217 개이득

여름 2018.04.08 19:50  
[@젖문가] 간단하게
수요와 공급

럭키포인트 819 개이득

고갈 2018.04.06 01:19  
5평아파트에 살 사람들을 못 믿어서 저런 생각을 하는거잖아

럭키포인트 1,000 개이득

그건좀아닌듯 2018.04.08 20:39  
[@고갈] ㄴㄴ  나머지는 끼워맞추기고
집값 떨어지는거 때매 저러는거지

럭키포인트 557 개이득

고민 2018.04.06 01:28  
슬럼화 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5평아파트에 사는사람들이 슬럼화를시키겠냐 학교나 직장때문에 어쩔수없이들어가서 사는경우도 존나허다할텐데
그사람들 퇴근하면 집에서 꿀잠자고 새벽같이일어나서 출근해요 시발럼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

드릴 2018.04.09 02:21  
[@고민] 그 허다한 경우를 제외허고 나머지는 실제 휴거라는거잖아 넌 부자라 몰라 그지 근성의 무서움을 우리동네는 그지동네라 분위기 존나살발함 그래서 난 절대 못배운새끼들 사는데에서 내새끼 키우고싶지않음..근데 개집러 ㅅㄱㅇ

럭키포인트 389 개이득

baby 2018.04.06 01:31  
못사는 사람들 오면 동네 질 안좋아진다고 생각하는 사람들 정작 본인들이 질 떨어지는 인간들인건 모르나봄

럭키포인트 945 개이득

Kickass 2018.04.06 01:39  
좆같은 새끼가 감투 하나 썼다고 사람들 선동할려고 지랄하네

럭키포인트 860 개이득

막내 2018.04.06 01:50  
당산2가 현대홈타운이라던데;;

현 매매 호가 기준 6억 8천...

모르긴 몰라도 최근 10년 이내 입주민이면 4억 정도 주고 들어왔을텐데....ㅋㅋㅋㅋ

부심 오지네;;;

럭키포인트 34 개이득

두더기 2018.04.06 02:00  
청년들 모이는데 그게 어떻게 슬럼화 되냐

럭키포인트 804 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.06 02:08  

럭키포인트 199 개이득

스텔라아르투아 2018.04.06 02:46  
NIMBY

럭키포인트 655 개이득

콘샐 2018.04.06 06:38  
빈민아파트래 ㅋㅋ시벌
저거쓰자고한사람들중 빚없이 산사람 몇이나될까

럭키포인트 987 개이득

오장원에지는별 2018.04.06 08:01  
진짜 시발 이러지좀 말지

럭키포인트 516 개이득

소심한중독 2018.04.06 08:11  
다른건 억지고 1번때문에 반대하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

라면집사장 2018.04.06 08:16  
저런색기들도 국정농단 어쩌고 하면서 화내겟지..

럭키포인트 317 개이득

REVIVAL 2018.04.06 09:30  
ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

환장 2018.04.06 09:59  
빈민이래.... 어른이라는 것들이 거 참....

럭키포인트 76 개이득

Dhahs 2018.04.06 10:18  
ㅅㅂ

럭키포인트 828 개이득

개간지 2018.04.06 11:01  
저런새기들 사고나서 아무도 안도와줘서 뒤지셨으면..

럭키포인트 871 개이득

개부랄 2018.04.06 12:03  
[@개간지] 사고나서 사람들이 도와주려다가 빈민아파트 반대한 사람이란걸 알게되서 무시했으면 좋겠음

럭키포인트 179 개이득

주모 2018.04.06 13:45  

럭키포인트 155 개이득

XCII 2018.04.08 20:59  
ㅅㅂ

럭키포인트 756 개이득

유부녀다이스키 2018.04.08 22:40  
하여튼 헬조선 ㅆㅂ

럭키포인트 454 개이득

도구 2018.04.09 17:28  
ㅅㅂ

럭키포인트 332 개이득