홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.04 12:12  
이떄 불쌍햇지

럭키포인트 407 개이득

게짚왕 2018.04.04 12:12  
이기적인게 당연하긴 한데.. 씹새끼네 ㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

블핑제니 2018.04.04 12:17  
사람새낀가...

럭키포인트 939 개이득

제니 2018.04.04 19:07  
[@블핑제니] 그러게.ㅉㅉ

럭키포인트 781 개이득

블핑제니 2018.04.04 19:44  
[@제니] 닉은 본케급인데 쪼랩이네
정예인 2018.04.04 12:23  
20명중에 절반이..

럭키포인트 481 개이득

동동동 2018.04.04 12:24  
ㅠㅠ

럭키포인트 627 개이득

주모 2018.04.04 12:26  
헬조선했네

럭키포인트 609 개이득

SupleX 2018.04.04 12:29  
자기가 응원하는 그룹은 인기가 많아 참가가 힘드니 이딴식으로..

럭키포인트 461 개이득

뼈분쇄기 2018.04.04 12:34  
저때 혼자가면 ㄹㅇ개친해질수있는데

럭키포인트 792 개이득

오덕왕 2018.04.04 12:59  
야 그럼 신인보이그룹에 가면 소개팅각이냐

럭키포인트 996 개이득

벌쳐 2018.04.04 14:39  
[@오덕왕] 뭔소리냐

럭키포인트 367 개이득

이하늬 2018.04.04 14:58  
[@벌쳐] 신인남자구룹 팬카페 가입해서 응원가면 여자팬들이 대부분이니까 소개팅 할 수 있지 않을까??하는 망상인듯 합니다.

럭키포인트 862 개이득

나랏말싸미 2018.04.04 13:29  
진짜 요즘 10대들 영악하다 ㅠㅡㅠ

럭키포인트 426 개이득

그냥아는오빠 2018.04.04 13:37  
양심없는것들

럭키포인트 224 개이득

개집황제 2018.04.04 13:38  
나쁜놈들....

럭키포인트 760 개이득

REVIVAL 2018.04.04 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 신인 걸그룹 너무 심약할것같애... 안타깝네 ㅠ..

럭키포인트 968 개이득

이센스 2018.04.04 14:06  
닉네임까지 적어줬는데

럭키포인트 831 개이득

어리석었다 2018.04.04 14:22  
사생팬 수준의 빠순 빠돌이들은 답없음...

럭키포인트 879 개이득

나르두 2018.04.04 14:48  
병신들

럭키포인트 469 개이득

프로댓글러 2018.04.04 15:19  
아........나쁜놈들.........

럭키포인트 192 개이득

NIKE 2018.04.04 16:10  
조센

럭키포인트 474 개이득

예린 2018.04.04 19:33  
이모티콘 그려놓은게 귀여워서 뭔가 더 안타깝다

럭키포인트 296 개이득

오늘도한잔 2018.04.04 23:15  

럭키포인트 570 개이득

아이스코코아 2018.04.04 23:52  
안타깝군... 희망고문 비스무리한거 ㅉㅉ

럭키포인트 287 개이득

박종우 2018.04.05 13:08  
연예인 뒤 졸졸졸 쫒아다니는 새끼 중 정상인 새끼는 없다 역시. 빠순이년들 지금 애싸질러놓고 맘충소리 듣고있는거보면 확실하게 느껴짐

럭키포인트 267 개이득

제목