홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 진지잡수셨나요  
카더라뭐냐..문제 본질은 성추행이지 김씨 인성은 아닐텐데
26 Comments
진지잡수셨나요 2018.04.03 13:25  
카더라뭐냐..문제 본질은 성추행이지 김씨 인성은 아닐텐데

럭키포인트 594 개이득

보라색탱크탑 2018.04.03 13:37  
[@진지잡수셨나요] 옳습니다

럭키포인트 472 개이득

임파서블 2018.04.03 14:21  
[@진지잡수셨나요] 현자는 추천이야

럭키포인트 13 개이득

슼그스스 2018.04.03 16:43  
[@진지잡수셨나요] 성추행도 인성에 포함이지

럭키포인트 387 개이득

프로댓글러 2018.04.03 17:56  
[@진지잡수셨나요] 김씨 인성이라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

발터PPK 2018.04.04 02:23  
[@진지잡수셨나요] 이 방송 직접 들었는데 김태진이 직접 저렇게 얘기했음

럭키포인트 509 개이득

짭새지망생 2018.04.04 03:09  
[@진지잡수셨나요] 정확하셔요

럭키포인트 988 개이득

어나니버스 2018.04.03 13:26  
짠돌이새끼가 타워팰리스를?

스튜핏이네이거완전~

럭키포인트 55 개이득

게짚왕 2018.04.03 14:26  
[@어나니버스] 타워펠리스 + 벤츠.
+ 방송에 보이는 용도로 국산차.
타펠 관리비에 사교육비 엄청 쓴다던데.
그러면서 스크루지 ㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

NIKE 2018.04.04 07:08  
[@게짚왕] ㄷㄷ

럭키포인트 791 개이득

아리꼬리 2018.04.03 16:21  
[@어나니버스] 근데 이번에 기업한테 손배하려면 타워팰리스 팔아야할지도 ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

Steam 2018.04.03 13:27  
사람들 참 약았어 김생민이 잘못하긴 했지만
기회 틈타서 썰들 푸는거 올라오는거 보면
씁쓸하네

럭키포인트 458 개이득

무어냐 2018.04.03 21:15  
[@Steam] 그래서 평소 인성이 중요한거. 잘나갈땐 몰라.곤경에 처했을때 주변사람한테 어떻게 했는지 나옴

럭키포인트 578 개이득

망가진호랑이 2018.04.05 05:04  
[@무어냐] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 506 개이득

콘샐 2018.04.03 13:32  
ㅋㅋㅋ근데 원래짠돌이였는데뭐...
군대에서 담배빌려피고  지돈모아서 나오는애들이랑 비슷한거지...
지돈은아깝고 남돈은 안아까운

럭키포인트 974 개이득

바크 2018.04.03 13:32  
김생민 매장시키기 프로젝트인가?? 성추행은 성추행인데
뭘바라고 예전자료찾아가며 이런거퍼뜨리는걸까 자살하길바라나

럭키포인트 868 개이득

정직 2018.04.03 13:45  
대한민국 냄비들 특:짜져있다가 뭐하나 터지면 상관도 없는걸로 존나 물고 넘어짐

럭키포인트 473 개이득

김떡만 2018.04.03 13:54  
[@정직] 그니까 평소에 사람들에게 잘해야 되는거야...나는 솔직히 김생민이 성추행에 있어서는 억울하다고 보는 사람중에 하나지만, 여태껏 김생민이 해왔던 행동에 대해서는 옳게 못보겠네... 주변사람들 한테 왜 잘해야되냐면 자신이 잘 나갈때를 위해서가 아니라 잘 안되고 힘들때를 위해서 그런거야...평소에 잘 못했으니 전부 등을 돌리잖아...명심해라 니들도.

럭키포인트 113 개이득

정직 2018.04.03 14:38  
[@김떡만] 짠돌이인건 인정하는데
아무튼 그렇다고 ㅋㅋㅋ
주모 2018.04.03 14:16  
돌려까기 신공

럭키포인트 31 개이득

opggvtuccw 2018.04.03 14:47  
방송에서 본 썰은
힘든 시절에 더 힘든 후배 도와줬었다고 했던거 같은데

럭키포인트 329 개이득

mesutozil 2018.04.03 16:25  
[@opggvtuccw] 배우 정상훈씨 많이 도와줬다고 나왔죠.
김생민씨가 주도적으로 신동엽씨 같은 선배들에게 돈을 걷어서 도와줬다고...

럭키포인트 725 개이득

만두 2018.04.03 18:05  
짠돌이 이미지는 득보단 실이 많은거같음
한푼두푼 아낀다고 타워펠리스 살아지는것도 아니고 연봉이 일억은 근접해야 살아볼만한 사이즈가 나오는데.. 한달에 천만원 버는사람이 나보다 돈을안쓴다? 눈살찌푸려지는거지..
오달수케이스 처럼 성추행에 관련해서는 정말 안타깝지만 김숙송은이가 비호감을 호감으로 바꿔준거 이제 비호감만 남았다고 봄

럭키포인트 100 개이득

오늘도한잔 2018.04.03 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

두더기 2018.04.04 03:26  
근데 왜 미담이라고 하지

럭키포인트 144 개이득

temodd 2018.04.05 09:18  
우리학교 최고의 아웃풋인데 ㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

제목