홈 > 유머 > 유머
유머

핫간장이 매운맛인지 몰랐던 아이엄마

소희 10 2509 4 0

20191025_111608.jpg 핫간장이 매운맛인지 몰랐던 아이엄마.jpg

본인이 핫간장 주문해놓고서는 왜 맵냐고 평점1점테러하는 수준....
아이 먹일려면 일반 후라이드나 양념을 시키면 될껄...
괜한데서 화풀이하는 ㅂㅅ같은 클라스.....

10 Comments
o스누피o 2019.10.25 14:56  
핫이 뜨거운 이란 뜻으로 이해했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

개늑 2019.10.25 14:59  
[@o스누피o] 섹시??

럭키포인트 698 개이득

히스레저 2019.10.25 15:08  
[@개늑] 그룹 HOT를 생각했을수도있음 저 시대는

럭키포인트 3,348 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.25 15:39  
[@히스레저] 그 시대라고 다 벼엉신은 아니야

럭키포인트 164 개이득

으갸갸갸갸 2019.10.25 15:57  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 님같은사람도 다 없죠

럭키포인트 1,903 개이득

제튼 2019.10.25 14:59  
이름부터가 핫이 들어갔는데 맵다고 난리치는건 머냐 세상 지 맘대로 살라고 하네

럭키포인트 4,461 개이득

미네랄 2019.10.25 14:59  
아기는 시발 무적의 단어네 난 솔직히 애 안좋아하고 애 들먹이는 것들 제일 싫음. 지 애새끼지 내 애새끼도 아닌데

럭키포인트 283 개이득

이게뭐야 2019.10.25 15:46  
사장도 고민했겠ㄴ ㅋㅋㅋ 핫간장 시켯는디  안맵게라니 ㅋㅋㅋ 뼈있는 닭 뼈발라서 주세요 같은느낌인가
콩콩콩콩 2019.10.25 15:50  
핫식스

럭키포인트 3,131 개이득

으갸갸갸갸 2019.10.25 18:06  
딱보면 몰라? 자기가 먹을려고 시킨거자나
제목