홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
부제 - 피해야 하는 여자
BEST 2 개집왕  
다시 태어나는법 ㅇㄷ
34 Comments
찐집왕 2018.04.06 17:36  
내가 이래서 연애를 안하는 거임 ㅇㅇ

럭키포인트 329 개이득

너굴맨 2018.04.06 17:37  
부제 - 피해야 하는 여자

럭키포인트 70 개이득

개집왕 2018.04.06 17:37  
다시 태어나는법 ㅇㄷ

럭키포인트 497 개이득

찐집왕 2018.04.06 17:39  
[@개집왕] 여러분 속지 마십시오 찐은 저입니다!
Kickass 2018.04.06 18:08  
[@개집왕] 개집왕 짭 다 계정정지 시켜야되는거 아님?

럭키포인트 496 개이득

바바방 2018.04.06 17:38  
호구왔는가?

럭키포인트 586 개이득

잔느 2018.04.06 17:39  
그냥 호구 놓치지말고 단물 다빠질때까지 빨아먹고 자기 인생 즐기자는거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.06 17:40  
ㅋㅋㅋㅋ
창녀가 썼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

홍구님 2018.04.06 17:40  
3,4는 해당되고 8은 뭐....
난 유부남이니... 하하하...

럭키포인트 767 개이득

잔느 2018.04.06 17:46  
[@홍구님] 겁나 뿌듯해하네ㅋㅋㅋ
홍구님 2018.04.06 17:52  
[@잔느] 저런 미친년들을 걸러냈잖아 ㅎㅎ
킹조프리 2018.04.06 17:51  
[@홍구님] 연애 4년넘었는데 결혼 해 말아?

럭키포인트 974 개이득

홍구님 2018.04.06 17:53  
[@킹조프리] 결혼은 한 1년 사겨보니 답 나오더라
울 와이프말이 4계절을 만나보면  그 사람에 대해 다 알 수 있다고.  결론은 이 사람이다 싶으면 결혼해야지
킹조프리 2018.04.06 17:55  
[@홍구님] 나왓다싶다가 아니다싶다가 반복임...
결혼은해도 애는낳기싫다고하는데
난그럴거면 동거하는게 낫지않을까해서
계속 딜레마 ㅜㅜ
홍구님 2018.04.06 18:03  
[@킹조프리] 내 개인적인 의견이고 경험인데, 결혼은 해도 애기 낳기 싫다는건 나로선 이해가 안가는 부분이고 그렇게 맺어진 커플들은 몇년 못가서 헤어지거나 애기 생겨서 낳고 잘 살고 있더라. 서로 마음이 맞는 부분이면 결혼까지 가더라도 본인이 나중에라도 자식을 가지고 싶은 마음이 있다면 동거까지만 하는게 좋지 않을까? 근데 보통 딩크들은 자기들이 맞벌이로 번 돈을 누리고 사는거잖아. 하지만 여성분이 직업도 없이 집에서 남편이 벌어온 돈으로 즐기고 사는거라면 문제가 좀 있는거 같아.
킹조프리 2018.04.06 18:18  
[@홍구님] 흐아
애매애매하네요
동거라고 생각하고 행동해야할듯...
말씀고마워영
Diablo 2018.04.06 17:42  
한줄이면 될걸 길게 써놨네

내 좆대로 사는걸 이해해주는 남자

럭키포인트 54 개이득

Diablo 2018.04.06 17:43  
그리고 2번이랑 7번 모순 아님?

뷔페미니즘이란 이런거다 나열해놓은건가?
잔느 2018.04.06 17:47  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋ남자는 사심이 들어갈수있거든
두글자아이디 2018.04.06 17:48  
꺼져

럭키포인트 44 개이득

우낙소녀먼 2018.04.06 17:52  
3, 8 말고는 이해가 안 됨.
그래서 내가 모쏠 ㅇㅇ

럭키포인트 995 개이득

즐겜유저야 2018.04.06 17:55  
난 죽음을 택하겠다

럭키포인트 833 개이득

날아간다 2018.04.06 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났네

럭키포인트 557 개이득

늘새롭게 2018.04.06 18:03  
9. 개집하는 남자

럭키포인트 894 개이득

뼈분쇄기 2018.04.06 18:04  
페북에서저런거좋아요누른여자 걸르면됨

럭키포인트 408 개이득

라면집사장 2018.04.06 18:06  
호구잡겟단 소리자너..

럭키포인트 311 개이득

1일4딸러 2018.04.06 18:40  
남자친구를 구하는거냐 예수를 구하는거냐

럭키포인트 349 개이득

세종 2018.04.06 18:56  
1번보고 어휴 병신 하면서 내린다

럭키포인트 136 개이득

쇼군후아 2018.04.06 19:07  
그냥 소망이라 생각하고 저글에 여자로 바꾸면 우리도 꿀이니 그러니 이러니 하자 ㅋ

럭키포인트 663 개이득

퀸갓수애 2018.04.06 19:08  
내가 연애를 안하는 핑계 ㅇㄷ

럭키포인트 792 개이득

핑구 2018.04.06 19:38  
미친년과 호구의 만남이라..유유상종이긴 하지

럭키포인트 697 개이득

REVIVAL 2018.04.06 20:00  
죽탱이 펔펔펔~

럭키포인트 193 개이득

엠봉성님 2018.04.07 00:19  
와 진짜 입으로 개쌍욕했다