홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
길거리만두 2019.09.25 11:28  
ㅋㅋㅋ 애들이 왜 다 비리하냐

럭키포인트 1,615 개이득

마요치킨참치 2019.09.25 11:28  
내말이 그말이다

럭키포인트 714 개이득

여름극혐남 2019.09.25 11:29  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅇㅖ비군 폰은 왜 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

마지노 2019.09.25 11:34  
동원사단쪽 현역 시절 , 예비군이 그냥 걷다가 지병으로 급 사망한적 있었음.

그떄 핸폰 가지고 있던 예비군들이 어디에 제보를 했는지 어쨋는지, 그걸 기자들이 알고 부대앞 위병소에 진을 치고 대기함.

인사과장은 나가서 거기에 보도 통제하니라 애먹고.

아마 사건 사고 나는 순간, '예비군들은 자기네 현역 처럼 통제가 어렵다(현역이 제보하면 기를 쓰고 다 뒤져서 찾아낼 놈들이라)
 + 외부 유출하고 싶지 않다' 라고 생각해서

재수 없게 다 쳐 뺏어가는 것 같음.

럭키포인트 2,606 개이득

뚜껑 2019.09.25 11:40  
작년엔 폰 쓰게 해줬는데 올해부터 쥐잡듯이 잡더라 개색들

럭키포인트 278 개이득

배댕구 2019.09.25 12:07  
아무리 폰 허용이라도 밥먹는데 저러면 좀 보기 그렇지 않나 허용해주더라도 제한적으로 쓰는게 맞다

럭키포인트 4,694 개이득

왜부랄 2019.09.25 12:15  
현역도 저렇게 풀어줄거면 예비군도 좀 풀어줘라

럭키포인트 2,760 개이득

광광 2019.09.25 12:16  
ㅋㅋㅋ예비군도 쉬는시간에 주잖아

럭키포인트 3,420 개이득

Ajxy 2019.09.25 12:42  
쑤벌 핸폰보면서 입삐죽내밀고 쩝쩝 거리는거 개짱나네 ㅋㄹㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

콘샐 2019.09.25 14:54  
동원중입니다 폰쓰는중 휴식시간에만 가능

럭키포인트 281 개이득

제목