홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라온  
[@키썸] 근데 어떡해...사실인걸..  누구든지 다 힘들고 상대적이지만 객관적으론 셋다 사회와 완벽히격리되진않으니까..ㅠㅠ
BEST 2 jamam  
[@zedes] 걔넨 군인이잔음  걍 출퇴근 군인아님?
20 Comments
부산 2019.09.25 23:31  
천하제일개꿀대회

럭키포인트 4,942 개이득

키썸 2019.09.25 23:55  
[@부산] 군필자들끼리 꿀꿀 거리니까...

그년들이 꿀인줄 알고 더 그러잖아 ....ㅠㅠ

럭키포인트 1,346 개이득

라온 2019.09.25 23:57  
[@키썸] 근데 어떡해...사실인걸..  누구든지 다 힘들고 상대적이지만 객관적으론 셋다 사회와 완벽히격리되진않으니까..ㅠㅠ

럭키포인트 2,858 개이득

키썸 2019.09.26 00:00  
[@라온] 그렇다고 이렇게 놀리는건 그년들 입맛대로 가는거랑 뭐가다름...ㅠㅠ

남자들끼리 뭉쳐야 할판에 ...
고라파덕 2019.09.25 23:31  
햄버거 먹고 부대복귀하는 의경
짐 나르고 퇴근해서 클럽가는 상근
공익

럭키포인트 3,766 개이득

zedes 2019.09.25 23:31  
상근도 머리는 미냐>?

럭키포인트 2,161 개이득

jamam 2019.09.25 23:42  
[@zedes] 걔넨 군인이잔음  걍 출퇴근 군인아님?

럭키포인트 3,198 개이득

zedes 2019.09.25 23:46  
[@jamam] 서문 들락날락할때 있던애들 머리 줜나 길었던거같은데 그런가
히즈베이글 2019.09.26 01:46  
[@zedes] 예비군 아녀?

럭키포인트 833 개이득

카밀라카베요 2019.09.25 23:33  
곧 의경은 꿀이아니라며 발악하는 댓글 올라올듯

럭키포인트 197 개이득

나경 2019.09.25 23:39  
예전에는 이런걸로도 재미있었는데
요새는 이런걸로 그분들이 날뛰시니 마냥 재미있다고 할 수는 없다ㅠ

럭키포인트 3,059 개이득

고광렬이 2019.09.25 23:59  
근데 결국 상근은 전역하고나서 군복무 현역으로 이행한거고 공익은 아니잖아 훈련빼면 출퇴근 똑같은데 상근이 장기적으로 보면 좀 더 이득아닌가? 의경은 꿀빨아도 결국 출퇴근아니니 출퇴근하는 상근이 더 나은거 같은데

럭키포인트 4,189 개이득

연민정 2019.09.26 03:25  
[@고광렬이] 회사들어갈거아니면 현역메리트도 딱히없지. 장사하거나 음악미술쪽이거나 가업물려받는다거나

럭키포인트 3,517 개이득

루디 2019.09.26 00:38  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

천우희 2019.09.26 02:48  
전국노예자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

챔기름 2019.09.26 03:30  
나중에 븅신소리 안듣는건 의경뿐..

럭키포인트 575 개이득

개줍왕 2019.09.26 04:40  
이러닌깐 군인비하하는 풍조가 안없어지지 ㅂㅅ들
다 국방의 의무 수행중인사람들한데
꿀꿀 거리고 앉았네 매갈년아랑 동급이네 꿀꿀소리 잘내네

럭키포인트 2,601 개이득

개왕넷 2019.09.26 04:58  
[@개줍왕] ㄹㅇ 지금 꿀이라는 새끼들은 군인비하당해도 할말없음

럭키포인트 3,998 개이득

모두가문제다 2019.09.26 11:34  
[@개줍왕] 씹인정
편하든 안편하든 나라에 군역을 지는건데
편하고 아니고가 어디있음.. 나름 똑같이 시간들여 청춘 받치는건데.. 이런놈들이 소방관 순직했다하면 희생이라는니 명예로운 직업이라 존나 빨고 이러면서 군인 집지키는 개 드립에는 불같이 타오르지 ㅂㅅ들..

럭키포인트 2,767 개이득

광광 2019.09.26 06:09  

럭키포인트 3,160 개이득

제목