홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜원  
어머니가 서씨고 애비가 문씨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애비갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에는 뭐 서문박조김이박나아수라발발타 지영이요 할꺼냐
BEST 2 램쥐썬더  
[@혜원] 저 분들은 비혼이기 때문에 그럴 일은 없을지도 ㅋㅋㅋ
11 Comments
Wendy 2022.01.04 18:15  
서문지훈

럭키포인트 1,535 개이득

고집왕 2022.01.04 18:19  
웨스트도얼 지영 ㄷㄷ

럭키포인트 14,784 개이득

Ranker 2022.01.04 18:21  
저럴거면 그냥 아빠 성은 빼는게 낫지 않나

럭키포인트 27,848 개이득

혜원 2022.01.04 18:21  
어머니가 서씨고 애비가 문씨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애비갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에는 뭐 서문박조김이박나아수라발발타 지영이요 할꺼냐

럭키포인트 11,179 개이득

램쥐썬더 2022.01.04 18:24  
[@혜원] 저 분들은 비혼이기 때문에 그럴 일은 없을지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,763 개이득

댓글유도빌런 2022.01.05 21:10  
[@혜원] 안드로진이 빠짐

럭키포인트 20,806 개이득

꾸짖을 2022.01.04 18:33  
ㅋㅋㅋ세대ㅠ넘어가면 김박이최문박민수 입니다

럭키포인트 3,762 개이득

오라오라라 2022.01.04 18:36  
서문지영과 김이철수과 결혼하면 서문김이영희

럭키포인트 14,800 개이득

신크말치 2022.01.04 19:29  
이거 보고 궁금해서 찾아봤는데 서문탁도 서문씨네.
근데 가명이네

럭키포인트 23,572 개이득

원쮸츄 2022.01.04 19:36  
어머니는 어머니고 아버지는 애비네 ㅋㅋㅋ완벽하네 ㅆㅂㄴ...

럭키포인트 24,012 개이득

바른말 2022.01.04 21:39  
오 우리나라도 성이 길어지나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,418 개이득

제목