홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@친목밴] 다른 업계도 정도차이가 있겠지만 우리나라 게임업계는 지들게임 해주는 사람을 소비자로 안보고 게임덕후로봄ㅋㅋㅋ 그러니까 이런거에 왜 목숨거냐느니 자긴 게임업계 관심없다느니 그런 얘기를 쳐 하지ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
콘샐 2021.01.21 20:07  
근데 막상 간담회하면 사람없을것 같은데

럭키포인트 19,765 개이득

고집왕 2021.01.21 20:18  
[@콘샐] 저런거하면 생각보다 사람많이감

더구나 저렇게 유저들많이하는게임은

엄청남 ㅋㅋ

럭키포인트 11,620 개이득

장사셧제 2021.01.21 20:20  
[@콘샐] 자기들 끼리라도 해서 그 내용으로 트럭시위에 사용한다더라

럭키포인트 24,274 개이득

해티 2021.01.21 20:11  
게임 간담회 사람 없을거같지? 타쿠들은 생각보다 오프라인에서도 열정적이다..

럭키포인트 20,329 개이득

친목밴 2021.01.21 20:19  
왜 유저는 고객인데 항상 업체가 주최한 간담회에 참석해야함? 고객이 사비로 유치한 간담회 참석은 지들 일정 운운하면서 불참하고 소비자는 뭐 시간이 남아도나?

럭키포인트 26,622 개이득

다드다리오 2021.01.21 20:25  
[@친목밴] 다른 업계도 정도차이가 있겠지만 우리나라 게임업계는 지들게임 해주는 사람을 소비자로 안보고 게임덕후로봄ㅋㅋㅋ 그러니까 이런거에 왜 목숨거냐느니 자긴 게임업계 관심없다느니 그런 얘기를 쳐 하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,094 개이득

Blitzkrieg 2021.01.21 20:19  
김성회 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,223 개이득

글영문 2021.01.21 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본부장 짤림? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,569 개이득

장사셧제 2021.01.21 20:26  
[@글영문] 세나2랑 바꿧다는 썰이 있던데
헤이러 2021.01.22 09:50  
[@장사셧제] 세나2 망하겠네

럭키포인트 21,361 개이득

직거래살인마 2021.01.21 20:23  
대단하네

럭키포인트 7,016 개이득

썸퍼 2021.01.21 21:06  
페그오가 어떤겜인진 모르겠지만 관련글은 항상재밌더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,332 개이득

제목