홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바빈스키  
수능 끝나고 올리겠네
이번 확산은 민노총 집회가 아니라는 핑계가 필요하니
BEST 2 장군  
암튼 이름 ㅋㅋ
13 Comments
오메가 2020.11.27 12:50  
뭐가 일러...빨리 올려

럭키포인트 18,252 개이득

위도우매우커 2020.11.27 12:50  
2.5단계나 3단계나 똑같은거 아녀?

럭키포인트 17,598 개이득

장군 2020.11.27 12:50  
암튼 이름 ㅋㅋ

럭키포인트 19,471 개이득

마피 2020.11.27 12:54  
[@장군] Just name

럭키포인트 12,477 개이득

버즈 2020.11.27 12:51  
마! 핑핑이가 시키드나

럭키포인트 6,425 개이득

RRL­ 2020.11.27 12:54  
시간 지나고 보니까 코로나 사망률 낮아서 위험성이 높지않다고 판단하고 있나?

럭키포인트 1,215 개이득

핀란드공 2020.11.27 12:56  
[@RRL­] 56F90485-8B48-439D-8017-C6846502873B.jpeg

럭키포인트 26,222 개이득

꽐라센도 2020.11.27 12:58  
한번도 경험해보‭지 못한 나라의 행정

럭키포인트 4,154 개이득

첼시 2020.11.27 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

냉장요 2020.11.27 13:01  
정신이 있는건가

럭키포인트 26,710 개이득

바빈스키 2020.11.27 13:10  
수능 끝나고 올리겠네