홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 factoryscv  
기관들이 아무리 팔아도 개인들이 다 사버리니까
거기에 개인들 총알이 계속 늘어나는 추세라 (계좌에 아직 놀고 있는 돈이 어제기준으로 1조던가)
어제부터 기관들이 못 참고 그동안 판거 다시 사들이고 있음
3월 공매도도 재시작 안될수도 있고 당분간 상승세 유지 될듯
11 Comments
촤아 2021.01.08 12:03  
너의 계좌는??

럭키포인트 8,421 개이득

위도우매우커 2021.01.08 12:03  
좀 무섭다 얼마나 떨어질지

럭키포인트 27,044 개이득

데미언릴라드 2021.01.08 12:09  
곱버스들도 당황하겠네

럭키포인트 29,583 개이득

서울시장 2021.01.08 12:12  
일본따라가는거 아니냐

럭키포인트 27,152 개이득

웅융 2021.01.08 12:13  
기관ㅅㄲ들 공매도 못해서 죽을맛일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,555 개이득

검정파우더 2021.01.08 12:19  
지난달에 트럼프 막판 꼬장 예상하고 곱버스 탈까 고민했는데
들어갔으면 어휴...

럭키포인트 27,986 개이득

factoryscv 2021.01.08 12:30  
기관들이 아무리 팔아도 개인들이 다 사버리니까
거기에 개인들 총알이 계속 늘어나는 추세라 (계좌에 아직 놀고 있는 돈이 어제기준으로 1조던가)
어제부터 기관들이 못 참고 그동안 판거 다시 사들이고 있음
3월 공매도도 재시작 안될수도 있고 당분간 상승세 유지 될듯

럭키포인트 26,472 개이득

김윤지 2021.01.08 15:08  
[@factoryscv] 50조아님?

럭키포인트 7,205 개이득

애플 2021.01.08 14:00  
아직 까지 곱버스 타고 있는 흑우 읎제?

럭키포인트 16,242 개이득

힐노예 2021.01.08 14:22  
난 주식 순조롭게 상승하거나 하락하는거 보면 무섭더라 왠지 파국의 진행상태를 보는기분

럭키포인트 11,233 개이득

미네랄 2021.01.08 15:20  
무서워서 못타겠다..불과 1400까지 곤두박질 치던게 1년도 안됐는데 2배가 넘게 오른다라...

럭키포인트 18,909 개이득

제목