홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
실상은 저새끼들은 이미 버리고 있음
BEST 2 호박고구마빌런  
니넨 말도안하고 버린다매
뭐뭍은 바퀴가 뭐뭍은 원숭이한테..
10 Comments
슈나우저 2023.08.24 10:37  
실상은 저새끼들은 이미 버리고 있음

럭키포인트 14,058 개이득

오해원 2023.08.24 11:34  
[@슈나우저] 그거만 버리면 다행이지 각종 ㅈ같은 짓은 다하면서 남하는 꼴은 못보나봄
그리고 무엇보다 짱개가 과연 제대로 처리한 처리수를 버릴지 아니면 오염수 그대로 버릴지 의문임

럭키포인트 25,123 개이득

호박고구마빌런 2023.08.24 10:40  
니넨 말도안하고 버린다매
뭐뭍은 바퀴가 뭐뭍은 원숭이한테..

럭키포인트 3,717 개이득

침팬지시져 2023.08.24 10:42  
따끔 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,151 개이득

킥애솔 2023.08.24 11:00  
우린 안버리는데, 왜 버리는 짱께만도 못하냐.

럭키포인트 2,427 개이득

야스하고싶다 2023.08.24 14:53  
[@킥애솔] 우리나라도 방류해요

럭키포인트 17,981 개이득

친목밴 2023.08.24 11:00  
상하좌우 다 ㅅㅂ놈들 밖에 없어

럭키포인트 3,304 개이득

타타 2023.08.24 11:09  
???? 여행은 일본에 더간다는데?

럭키포인트 13,044 개이득

오덕왕 2023.08.24 11:22  
즈그들은 50배 더 농후한 물 찍찍 버려대면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,042 개이득

김치 2023.08.24 17:29  
짱개가 할말은 아니지

럭키포인트 21,126 개이득

제목