홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
개동이 2023.05.09 21:47  
물만 뜨거우면 ㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 27,894 개이득

나나낭 2023.05.09 21:55  
멍게소리야 잡채밥이 젤 쓰레긴대 ㅋ

럭키포인트 18,502 개이득

눈팅만18년째 2023.05.10 09:15  
[@나나낭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 진짜 개쓰레기임 ㅋㅋㅋㅋ
그냥은 못먹음
전 저기에 라면스프 2봉지 까서 섞은 다음 물부어서 불려 먹었음

럭키포인트 5,940 개이득

Synchronize 2023.05.09 22:01  
구전식 먹어본적이 없어서 ㅎㅎ;;

럭키포인트 4,620 개이득

Helldiver 2023.05.09 22:15  
간만 맞으면 어느정도 먹을만은 한데 중국집 잡채밥에 비빌 수준은 아니던데 차라리 김치밥이 맛있었으면 맛있었지

럭키포인트 24,310 개이득

브러시 2023.05.09 22:16  
좆같음 진짜

럭키포인트 6,117 개이득

살맛나냐 2023.05.09 22:52  
따아악 한번 먹어봤는데 어떤 맛이였는지 전혀 기억이 안나ㅋ

럭키포인트 24,409 개이득

논증기하학 2023.05.09 22:58  
반어법이지?
이거만한 쓰레기를 못봤는데

럭키포인트 6,343 개이득

이루다 2023.05.09 23:03  
전투식량 중 원탑으로 맛없음

럭키포인트 3,452 개이득

댕댕 2023.05.10 00:00  
발열팩 들어있고 볶음김치 있는게 짜세임 ㄹㅇ

럭키포인트 13,222 개이득

ddm빵 2023.05.10 00:35