홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 10년엠봉러  
아또 전역했다고 나와서 까마귀 깍깍깍 대면서 쪼개면 존나싫을거같은데
17 Comments
Kickass 2018.06.24 13:39  
빠르다

럭키포인트 400 개이득

현수 2018.06.24 13:40  
벌써 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

10년엠봉러 2018.06.24 13:40  
아또 전역했다고 나와서 까마귀 깍깍깍 대면서 쪼개면 존나싫을거같은데

럭키포인트 90 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.24 13:41  
[@10년엠봉러] 무도 없어져서 나올 곳 거의 없음 ㅇㅇ

럭키포인트 290 개이득

MARVEL 2018.06.24 18:02  
[@10년엠봉러] 아 그웃음...시바ㅋㅋㅋㅋ 깍깍깍인데 음성지원 됐자나ㅋㅋㅋㅋ
근데 군대다녀오면 좀 생각도 바뀌니까 쟤도 바뀌것지 나랑 동갑이든데

럭키포인트 204 개이득

오수형 2018.06.24 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 진짜 존나 빠르네 정말

럭키포인트 425 개이득

신애 2018.06.24 13:42  
나오기전에 무도종영해서 다행이다

럭키포인트 118 개이득

귀여운아기강아지 2018.06.24 13:47  
벌써 ??????
진짜 벌써소리나올정도로 빠르다 시간가는게

럭키포인트 35 개이득

배꼽빌런 2018.06.24 13:49  
연예인 걱정은 쓸때 없는 일이라지만 광희는 제대하면 뭐할까

럭키포인트 76 개이득

MARVEL 2018.06.24 18:02  
[@배꼽빌런] 우리보다 잘살겠죠 돈 많이 벌고
유에프씨 2018.06.24 14:14  
1년8개월 로 줄어드니까 엄청 빠르게 느껴지네

럭키포인트 58 개이득

Simpson 2018.06.24 14:22  
[@유에프씨] ? 1년 9개월 아님??

줄어들었음?

럭키포인트 269 개이득

유에프씨 2018.06.24 18:00  
[@Simpson] 1년8개월 아님 나는 그렇게 알고있는데?
Simpson 2018.06.24 18:12  
[@유에프씨] 21개월이잖아 군복무가
해루다루 2018.06.24 14:25  
빈지노 언제 전역하냐

럭키포인트 104 개이득

착한형 2018.06.24 15:16  
축구도 짜증나는데 기사도 짜증나는거뜨냐

럭키포인트 397 개이득

핑구 2018.06.24 17:14  
애가 방송 스타일이 호감형은 아닌데 인성이 좋아서 뜨진 못해도 옛날 붐처럼 군데군데 잘 껴서 오래 갈듯. 다만 붐은 인성이 파탄난 놈이였단게 차이지만 광희는 인성좋다고 미담도 많드만.

럭키포인트 35 개이득

제목