홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세르히오라모스  
나연 발가락때만큼도 못한년들이 평가질하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오수형  
16 Comments
REVIVAL 2018.06.19 18:57  
너나 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

정직 2018.06.19 18:57  
메갈년들은 그냥 알아서 도태돼서 살았으면 해~

럭키포인트 22 개이득

세르히오라모스 2018.06.19 18:58  
나연 발가락때만큼도 못한년들이 평가질하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.19 19:01  
요즘 각성퀘 쉬워져서 금방함

럭키포인트 112 개이득

ㅇㅇa 2018.06.19 19:07  
나저씨를 보면 저딴소리 절대 못할텐데.. 보고도 저런소리 하는거면 답이없다

럭키포인트 16 개이득

임나연 2018.06.19 19:07  
나연 욕하면 뒤져 메퇘지년들아

럭키포인트 339 개이득

오수형 2018.06.19 19:09  

럭키포인트 392 개이득

최강한화 2018.06.19 19:13  
[@오수형] 자진모리 장단으로 두들기네

럭키포인트 20 개이득

헤븐스마일 2018.06.19 19:29  
[@오수형] 이건 좀 그르타

럭키포인트 248 개이득

land 2018.06.19 19:15  

럭키포인트 346 개이득

오수형 2018.06.19 19:18  
정신차려 병신년들아
오수형 2018.06.19 19:18  
정신차려 병신년들아
MomotaniErika 2018.06.19 19:22  
아무리 나연이 하승진을 닮았다지만.....저 김치돼지찌개년들은 평생 남자탓하다가 홀로 뒈질 년들인데...

럭키포인트 95 개이득

아리꼬리 2018.06.19 19:24  
쟤네들은 할 말이 없으니까 늘 공부하라고 하는데 ㅋㅋ
사기꾼도 사기 치려고 지들이 공부해서 알려주는 판에 쟤네는 무슨 깡으로 남한테 공부하라고 하는지 모르겠다.

럭키포인트 173 개이득

포로로로 2018.06.19 19:25  
나연이 얼마나 잘나가는지 말해주는 증거

럭키포인트 88 개이득

MARVEL 2018.06.19 23:11  
행여나 그럴일 없겠지만 나연이가 이거보고 잘못된건가? 생각하지말기를 바람... 씨발 좆같은 짐승년들 지네끼리 도태될것이지

럭키포인트 420 개이득

제목