홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
직장인 잘못 맞다...
전부 회사에서 못나오게 해야된다
BEST 2 부채머리수리  
집에만 있는 개집러들은 잘못엄찌~
BEST 3 친목밴  
[@벼락오바마] 애초에 사람이 아니잖아요
25 Comments
부채머리수리 2021.11.30 16:05  
집에만 있는 개집러들은 잘못엄찌~

럭키포인트 19,503 개이득

노끈 2021.11.30 16:30  
[@부채머리수리] 개집러 무죄

럭키포인트 18,864 개이득

댓글유도빌런 2021.12.01 02:11  
[@부채머리수리] 유죄 부럽다...

럭키포인트 243 개이득

공갈협박 2021.11.30 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자강두천

럭키포인트 26,212 개이득

오메가3 2021.11.30 16:06  
직장인 때문이지 전부 자가격리 시켜야 함

럭키포인트 19,951 개이득

딕고 2021.11.30 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 밖은 위험해!!

럭키포인트 9,418 개이득

공무원 2021.11.30 16:12  
싸우지좀마 ㅅㅂ

럭키포인트 10,071 개이득

무빙무빙 2021.11.30 16:14  
둘 다 문제없어 보임 ㅇㅇ

럭키포인트 10,814 개이득

뒷북치기장인 2021.11.30 16:17  
사실 배제대학원생이 문제임

럭키포인트 9,233 개이득

Gimori 2021.11.30 16:20  
위에 다 오타네

문재가 있는건데

럭키포인트 19,698 개이득

개붕 2021.11.30 16:24  
직장인 잘못이지ㅡㅡ

럭키포인트 22,434 개이득

나성범 2021.11.30 16:29  
직장인 잘못 맞다...
전부 회사에서 못나오게 해야된다

럭키포인트 8,985 개이득

벼락오바마 2021.11.30 16:39  
[@나성범] 성범이 니 ㅁ....말 가려가면서 해라!

럭키포인트 25,761 개이득

바다 2021.12.01 08:09  
[@나성범] 와 출근 안하려고 이악물고 직장인 잘못이라고 했더니

이걸 이렇게 틀어버리네

악마다!!

럭키포인트 21,326 개이득

사랑합니다 2021.11.30 16:32  
둘다 틀렸음
둘다 합친 대학원생이 문제죠

럭키포인트 21,364 개이득

벼락오바마 2021.11.30 16:39  
[@사랑합니다] 대학원생은 못돌아다니잖아요...
친목밴 2021.11.30 16:41  
[@벼락오바마] 애초에 사람이 아니잖아요

럭키포인트 6,840 개이득

칠칠쌈 2021.11.30 16:50  
[@사랑합니다] 대학원생은 둘다 포함 안됨
박하나 2021.11.30 16:36  
식당에서 밥 같이 안 먹으면 뒤지는 줄 아는 틀딱들이 문재인

럭키포인트 6,179 개이득

지금은이지은시대 2021.11.30 16:47  
개집러 처음으로 해피엔딩

럭키포인트 4,504 개이득

예원 2021.11.30 16:59  
직장인들 다 재택시켜 뭐해

럭키포인트 2,133 개이득

천우희 2021.11.30 17:04  
서로 가기 싫어하는 중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

춘덕 2021.11.30 18:52  
제발 직장인문제