홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
이색기들 두개 존나 좋아하네
휴대폰도 듀얼
야구도 쌍둥이..
듀얼로 잘해야지 쌍으로 노답이라
14 Comments
천우희 2019.09.26 12:50  
싸게하니까 많이들 사긴 사더라...

럭키포인트 3,124 개이득

갓지효 2019.09.26 12:52  
이색기들 두개 존나 좋아하네
휴대폰도 듀얼
야구도 쌍둥이..
듀얼로 잘해야지 쌍으로 노답이라

럭키포인트 610 개이득

밀하우스 2019.09.26 13:03  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘펜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,726 개이득

갓지효 2019.09.26 13:13  
[@밀하우스] 집안 3대가
MBC LG팬임
삼성전 직관갔다가 시원하게 홈런쳐맞는거 봄 ^^
빈츠 2019.09.26 14:00  
[@갓지효] 그래도 올해는 잘하던뎅

럭키포인트 1,698 개이득

여름극혐남 2019.09.26 14:36  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍으로 노답잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,557 개이득

비질란테 2019.09.26 14:43  
[@갓지효] 추카드립니다 ㅡ롯데팬ㅡ

럭키포인트 3,219 개이득

일회용숟가락 2019.09.26 15:34  
[@갓지효] 쌍노답좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,550 개이득

개판이군 2019.09.26 12:52  
듀얼스크린 쥰나 무거워 샞키들앙
지금도 타자치는데 두꺼워서 힘드네 슈봉

럭키포인트 617 개이득

Diablo 2019.09.26 13:03