홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
길거리만두 2019.09.25 16:36  
승격..?

럭키포인트 1,959 개이득

스테픈커리 2019.09.25 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 텐에스 요금 할인 약정 끝나면 팔아버리고.. 갤노트로 가야지.. 그런데 에어팟 갤노트에서도 잘 됨?? 버즈 같이 귀에 꼽는건 운동 할 때 별로라..

럭키포인트 1,734 개이득

길거리만두 2019.09.25 16:39  
[@스테픈커리] 노트8인데 에어팟 간헐적으로 끊김
노트8이 문제인지는 모르겟음
스테픈커리 2019.09.25 16:41  
[@길거리만두] 음.. 이럼 안되는데ㅋㅋㅋ
호구미 2019.09.25 17:45  
[@스테픈커리] 갤s9+...에어팟 간헐적 끊김.
폰보고있을땐 괜찮은데..들고다니거나 가방에 넣음 약간씩 지직 거리는 느낌남

럭키포인트 4,113 개이득

스테픈커리 2019.09.25 18:03  
[@호구미] 음.. 그럼 운동 할 때 쓰기엔 불편 하겟넹
안산 2019.09.25 17:59  
[@스테픈커리] S8 에어팟 보면 가끔 갑자기 끊기는거 말고 잘씀

럭키포인트 1,215 개이득

스테픈커리 2019.09.25 18:04  
[@안산] 달리기도 하고 운동두 하고 하다보니..
어깨쟁이 2019.09.25 19:53  
[@스테픈커리] 근데 갤럭시 폰은 빨리 구형처럼 느껴지기는 하더라...

럭키포인트 629 개이득

스테픈커리 2019.09.25 20:13  
[@어깨쟁이] 소프트 하드웨어를 따로 하니깐 서로 맞춰야 하고 해서 여러가지 변화하고 나아지기도 하고 하는거지ㅋㅋ  아이폰은 개선 되는게 좁쌀만하잖어
어깨쟁이 2019.09.25 20:44  
[@스테픈커리] ㅇㅇ 아이폰이 더 좋다고 생각안함 ㅋㅋㅋㅋ 다만 구형모델도 딱히 구형처럼 보이지 않아서 오랫동안 질리지 않고 쓸 수 있다는거지 ㅋㅋ
질퍽 2019.09.25 16:43  
호구들 많누

럭키포인트 3,846 개이득

연필 2019.09.25 16:51  
아이고 감사합니다~ 1차 출시국이 될때까지 열심히 사겠습니다~~ 하........... 다음달에 요금할인 약정만료인데.. 넘어갈까

럭키포인트 2,869 개이득

어깨쟁이 2019.09.25 20:42  
[@연필] 지금 뭐쓰는데?? 쓸만하면 1년 더 존버해 ㅋㅋ
Helldiver 2019.09.25 18:13  
미국 애플에서 하는 서비스 한국에서도 전부 가능하게끔 하고서 아이폰 팔면 금싸라기 폰 될 거 같은데 현실은 한국에선 기기만 있는 똥폰이니..

럭키포인트 3,616 개이득

제목