홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓조현  
주둥이로 나발대는 건 쉽지 븅신들이
BEST 2 타튤라  
통일하면 군대가 필요없다고? ㅋㅋㅋ어처구니 없는 소리하고 있네 대본쓴 작가놈인지 뭐시기인지 생각이라는게 없구만 그리고 걍 통일합시다 하면  통일되는거냐 ㅡ.ㅡ? 그걸 몰라서 60년넘게 통일이 안된건가?
BEST 3 달빛기사단장  
[@타튤라] ㅋㅋㅋㅋ 통일하면 위로 중국 러시아 오른쪽에 일본 미국인데 군대가 필요없다고? 군대를 안 가봐서 저딴 대사를 쓰고 써주는대로 읽는거지
27 Comments
갓조현 2020.04.20 08:23  
주둥이로 나발대는 건 쉽지 븅신들이

럭키포인트 8,057 개이득

개쫄보 2020.04.20 08:24  
ㅈㄹ

럭키포인트 1,260 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.04.20 08:29  
군대는 나라에 따지고 기업에게 요구하지말라면서
지네들은 왜기업한테 요구함?

럭키포인트 4,087 개이득

램쥐썬더 2020.04.20 08:39  
정유미는 김지영 영화도 그렇고 일부러 저런 역할 본인이 선택하나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,673 개이득

몸살 2020.04.20 08:46  
[@램쥐썬더] 폐미코인

럭키포인트 4,096 개이득

호나우도 2020.04.20 10:29  
[@램쥐썬더] 티비에서 쟤나오면 채널 돌려버림

라미란 이성경이랑 재수없는 연예인 탑

럭키포인트 5,825 개이득

박보영 2020.04.20 15:08  
[@호나우도] 거기에 이솜도 플러스

럭키포인트 7,907 개이득

banana 2020.04.20 15:22  
[@박보영] 이솜은 왜?

럭키포인트 6,450 개이득

박보영 2020.04.20 15:35  
[@banana] 유튜브드라마보면 얘도 ㅍㅁ코인탄건가싶음
banana 2020.04.21 13:39  
[@박보영] 이번생은 처음이라 편집 본 본거 같은데 드라마 보면 그런 내용이 아님

여자라서 어떻고 그렇게 아니라 그냥 직장 상사가 괴롭힘
남자 2020.04.20 08:48  
근데 투표 안한새끼면 조용히있어야함

럭키포인트 6,452 개이득

타튤라 2020.04.20 08:50  
통일하면 군대가 필요없다고? ㅋㅋㅋ어처구니 없는 소리하고 있네 대본쓴 작가놈인지 뭐시기인지 생각이라는게 없구만 그리고 걍 통일합시다 하면  통일되는거냐 ㅡ.ㅡ? 그걸 몰라서 60년넘게 통일이 안된건가?

럭키포인트 9,706 개이득

달빛기사단장 2020.04.20 09:07  
[@타튤라] ㅋㅋㅋㅋ 통일하면 위로 중국 러시아 오른쪽에 일본 미국인데 군대가 필요없다고? 군대를 안 가봐서 저딴 대사를 쓰고 써주는대로 읽는거지

럭키포인트 4,155 개이득

Kuat 2020.04.20 11:08  
[@타튤라] 정말정말 1차원적으로 생각해봐도 통일되면 국방비가 늘면 늘었지 줄을 수가 없는데 페미탈출은 지능순이 맞음.

북한과 국경 마주하는데 지금 수준이면 G2에 정식 육군만 200만 명이 넘고 군 예산이 300조에 가까운 중국이 이웃국이 되면 여자랑 장애우까지 징병해도 모자랄걸?

럭키포인트 6,452 개이득

banana 2020.04.20 15:23  
[@타튤라] 조선도 징병제였는데 나눠지기 전에도 징병제였는데 왜 다시 합쳐지면 없어진다고 생각할까 궁금하다.
상계동안상희 2020.04.20 09:00  
존나 이기적이다진짜. 저딴생각하는 개잡년들이랑 내가 같은 1표? 저런년도 국민이랍시고 지켜야됨? 왜?
그냥 '저런 말 하는 년들만' 잡아다가 한족 슬럼가에 던져주면안되나?

럭키포인트 2,648 개이득

김슬기 2020.04.20 09:17  
근황이라기엔 라이브 2년전 드라마인데;;;;

럭키포인트 5,811 개이득

콩벌레 2020.04.21 23:21  
[@김슬기] 2년전부터 시작이었던거야?

럭키포인트 7,848 개이득

김치 2020.04.20 09:24  
내가 저래서 라이브 초반부를 걸렀지

럭키포인트 5,680 개이득

왜부랄 2020.04.20 09:46  
통일하면 군대가 없어져도 된다는 생각을 하니까 그렇겠지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,792 개이득

깐깐징어 2020.04.20 10:12  
저게 일침이라고 하는 말은 아니겠지?

럭키포인트 9,152 개이득

올리비아혜 2020.04.20 10:18  
저런 내용이 나왔어도 아무런 문제가 안됐다는게 신기하네
나름 그래도 이슈 됐던 드라마 같은데 페미들이 군대랑 임신을 많이 비교하니까
만약 남자 배우가 임신 그거가지고 어쩌고 저쩌고 했으면
그 회차 VOD 미지원 방통위 규정 위반으로 사과 크리 갔겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 600 개이득

우르오스 2020.04.20 10:57  
와 통일되면 군대가 필요없다고???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분단국가 아닌 곳은 왜 군대가 있냐?????????????? 시.발 저런 개논리를 펼치는데도 논란이 안됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,115 개이득

김윤지 2020.04.20 11:29  
라이브 드라마보고 정유미꺼 안봄...저 대사들땜에 ㅠ 연출이고 대본이지만......싫더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,457 개이득

뱃사이공 2020.04.20 12:00  
저런 무식한 발언을 ,,

럭키포인트 3,683 개이득

동네착한청년 2020.04.20 15:18  
저딴것도 대사라고 연기한것도 역겹

럭키포인트 9,320 개이득

제목