홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 legitlife  
저 실험은 병신이긴한데 폭력성과 연관이 있지 않을까 싶다 평소에는 화도 잘안나고 잘안내는데 겜만하면 존나 화난다
19 Comments
babbab7 2018.08.17 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

legitlife 2018.08.17 15:01  
저 실험은 병신이긴한데 폭력성과 연관이 있지 않을까 싶다 평소에는 화도 잘안나고 잘안내는데 겜만하면 존나 화난다

럭키포인트 246 개이득

돌로루 2018.08.17 15:03  
[@legitlife] 사람과 사람이 부대끼다보면 어쩔 수 없는듯 운전 할 때 돌변하는 사람도 많은걸 보면

럭키포인트 236 개이득

오수형 2018.08.17 15:15  
[@legitlife] 난 오히려 게임할떄 화안내고 조용조용한데.
자전거만 타면 욕하고 화난다.

럭키포인트 121 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.17 15:30  
[@오수형] 자전거 타는 게임을 하면 되겟군

럭키포인트 276 개이득

갓지효 2018.08.17 15:57  
[@오수형] 자라니는 뚝배기를 깨야해

럭키포인트 282 개이득

오수형 2018.08.17 16:35  
[@갓지효] 파워후라고 내가 쫄꺼같아?
난 자라니지만 자라니 아니거든?!
다섯끗 2018.08.17 17:14  
[@오수형] 모자라니?

럭키포인트 374 개이득

오수형 2018.08.17 17:18  
[@다섯끗] 네 毛 자랍니다.
엘더맨 2018.08.17 15:45  
[@legitlife] 공부 못한다고 해도 화 안내다가 게임 못한다고 하면 흥분하는거랑 같은 맥락 아닐까?

럭키포인트 165 개이득

잘익은아재 2018.08.17 16:23  
[@legitlife] 저게 축구나 야구같은 일반스포츠로 바꿔도 상황은 똑같지 않을까요.
승패를 가리는 모든 종목은 원래 지고있거나 상대팀이 비아냥거리면 화나잖아요.
얼굴맞대고 싸움질할일 없으니깐 더 격해지는것 뿐 인것 같습니다.

럭키포인트 458 개이득

올레 2018.08.17 15:02  
한 4~5년 전? 롤하면서 성격 다 버렸음.

럭키포인트 313 개이득

B급인생 2018.08.17 15:23  
[@올레] 노노

팩트는 롤하면서

감춰왔던 원래 성질이 나온거야

럭키포인트 19 개이득

써니순규사랑 2018.08.17 15:04  
엠븅신 비오는 날에는 소시지빵

럭키포인트 421 개이득

똥개놈 2018.08.17 15:31  
[@써니순규사랑] 엠븅신 좌파가 우파보다 근육량 적다

럭키포인트 39 개이득

시라이시마리나 2018.08.17 15:21  
저건 겜이 아니라 워드 작성중이거나 기타 중요한 컴퓨터 작업 중인 사람이라도 열받지 않을까

럭키포인트 347 개이득

BENDER 2018.08.17 15:34  
근데 진짜 평소에는 존나 온화한데 게임하면 성격변함 애들 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파하다가 골대 연속 맞추면 샷건치는애들 존나 많음

술꽐라돼도 화 안내는애들인데 ㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

자카르타김 2018.08.17 16:37  
낚시하는 아재들한테 가서 가위로 줄 잘라봐라 썅욕이 안날라오나

럭키포인트 291 개이득

상괭이 2018.08.18 02:19  
원래 사람이 뭔가 목적을 달성하려고 집중하는데 그걸 왕창 망쳐버리면 화가나는게 당연한거지 ㅋㅋ

게임도 하면 화나는게 솔직히 내맘대로 안되서잖아 목적달성이 안되니까 특히나 그 이유가 남에게 있다고 생각이 되면 더 쉽게 화가나지 ㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

제목