홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
포돌이 2018.06.27 19:23  

럭키포인트 77 개이득

LUSH 2018.06.27 19:24  

럭키포인트 1,808 개이득

꼬오온대 2018.06.27 19:24  

럭키포인트 148 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.27 19:25  
그래도 자기들 나름의 기준이 있음

럭키포인트 723 개이득

박신혜 2018.06.27 19:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

씹선비 2018.06.27 19:28  
(남자얼굴 일정기준 이상이면) 나는 남자 얼굴 안봐

럭키포인트 1,991 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.27 19:28  
솔직히 나도 그런데 뭘 새삼스레ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.27 19:31  
즐머겅

럭키포인트 1,644 개이득

지방군 2018.06.27 19:33  

럭키포인트 700 개이득

정예인 2018.06.27 19:35  
나는 남자 얼굴 안봐.(연봉 30억 이상이면)

럭키포인트 471 개이득

맛사냥꾼 2018.06.27 19:37  
ㅇㅈ

럭키포인트 847 개이득

네이마르 2018.06.27 19:37  
예지력상승

럭키포인트 747 개이득

삼계 2018.06.27 19:43  
너는 나한테 남자가 아니라는거지

럭키포인트 1,947 개이득

사원 2018.06.27 19:44  
쥬륵

럭키포인트 857 개이득

nworm 2018.06.27 19:45  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,452 개이득

제라드 2018.06.27 19:53  

럭키포인트 379 개이득

또르르르 2018.06.27 20:01  
아푸다 그만때려라ㅜ

럭키포인트 309 개이득

아삭막걸리 2018.06.27 20:03  
다봄

럭키포인트 1,994 개이득

두대치것다 2018.06.27 20:03  
그런애들이더봄

럭키포인트 931 개이득

푼수현 2018.06.27 20:04  
[@두대치것다] ㅇㅈ 저런멘트 먼저하는애들이 더봄

럭키포인트 1,721 개이득

네잎클로버 2018.06.27 20:06  

럭키포인트 350 개이득

아라가키유이 2018.06.27 20:07  
엄청 봄

럭키포인트 728 개이득

무릎과무릎사이 2018.06.27 20:07  
나 얼굴안봐 하면 보통 키큰사람이나 어깨넓고 덩치좀있는사람 본다는 뜻임

럭키포인트 847 개이득

개드립 2018.06.27 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

정직 2018.06.27 20:13  
그래도 못생긴건 봐야할거아녀

럭키포인트 965 개이득

안지현짱 2018.06.27 20:19  

럭키포인트 90 개이득

권민성 2018.06.27 20:22  
ㅠㅠㅋ

럭키포인트 142 개이득

전소미 2018.06.27 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,738 개이득

개집커플 2018.06.27 20:23  
난 남자 얼굴은 안봐.
그래도 저건 좀 너무하지 않아?
ㅜㅜ

럭키포인트 1,578 개이득

김소희 2018.06.27 20:35  
잘생긴 남자만 남자니까 ^^

럭키포인트 725 개이득

군필 2018.06.27 20:48  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,172 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.27 20:49  
잘생긴게 최고야

럭키포인트 1,286 개이득

진심어린뻘소리 2018.06.28 00:03