홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
해린 01.13 23:45  
스파이더맨2 하고 싶은데 플스가 없엉.. 그놈의 독점작 ㅠ

럭키포인트 11,985 개이득

shal22 01.13 23:49  
[@해린] 주변의 유부남 친구들이 플스 5를 사두고 안하는분 있으면 빌려서 타이틀만 사서 해보세요 ㅎㅎ 재미있습니다.. ㅎㅎ저도 타이틀만 사서 그렇게 했네요 ㅎ

럭키포인트 7,837 개이득

팬톤컬러 01.14 00:11  
난 첫 게임을 PC로 해서 그런지 콘솔에 집착하는 이유를 잘 모르겠음..
예전에 파판13좀 해보려고 플스 중고로 샀다가 일주일하고 다시 팔아버림
키보드 마우스로 게임안하면 불편함

럭키포인트 20,864 개이득

김탱구 01.14 03:35  
[@팬톤컬러] 독점작 때문에

럭키포인트 25,988 개이득

VlP33 01.14 09:41  
[@팬톤컬러] 어떤걸 첨 했냐 그게 중요한 듯. 내 플스 입문작은 데메큰데 데메크 만큼은 오히려 마우스 키보드가 불편하더라.

철권도 키보드가 불편하고..

럭키포인트 19,603 개이득

리버풀 01.14 09:46  
[@팬톤컬러] 리얼 쌉쌉 극공감
컴퓨터에 너무 적응돼있다보니까 노트북으로 작업하는것도, 콘솔로 게임하는것도 너무 불편함

럭키포인트 18,460 개이득

이중구 01.14 10:55  
[@팬톤컬러] 나는 반대로 컴퓨터를 팔아버림

럭키포인트 8,204 개이득

딸딸이아빠 01.14 11:38  
처음접한게 중요한듯ㅋㅋ 어쌔신크리드나 라오어같은 뭔가 패드가 편한애들이 종종있음ㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

제목