홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이상한  
와 ㅋㅋㅋㅋ

하다하다 전두환 미화까지 개집에 올라오네? ㅋㅋㅋㅋ

미쳤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 남녀칠세마동석  
미화씨1발ㅋㅋㅋ
BEST 3 지주인재욕사과  
부고소식만요..제발
37 Comments
키썸 2019.02.20 11:55  
나는 어려서 잘모르는데

저당시에 범인 아닌데 범인인척 강제로 하는거 있지 않았어?

럭키포인트 486 개이득

왜부랄 2019.02.20 11:57  
[@키썸] 고론영화가 어젯밤에 하더군 1987이라고, 그것보다 전두환이 자비로웠던것은 모르겠으나 그저 최고권력인 본인의 명을 거절했기 때문에 그것을 조질라고 잡아낸게 아닌가 싶다.

럭키포인트 1,646 개이득

이주빈 2019.02.20 11:57  
경제 부분이나 물가는 전두환 민주적인것은 반대.공과오가 진짜 확실한 대통령중에 한명임

럭키포인트 2,618 개이득

주진우 2019.02.20 12:10  
[@이주빈] 전두환 공이 뭐야?

럭키포인트 1,082 개이득

맛사냥꾼 2019.02.20 13:00  
[@주진우] 민주화 과열시킴

럭키포인트 2,681 개이득

두려움과떨림 2019.02.20 23:25  
[@주진우] 머리털이 공이잖아~ 비었잖아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

빡센부랄 2019.02.20 17:37  
[@이주빈] 삼저호황엔 똥개가 대통령을 해도 된다. 전두환이 잘해서가 아니라고.

럭키포인트 1,804 개이득

Helldiver 2019.02.20 17:52  
[@빡센부랄] 5공화국 출범전에 물가 상승률 40-50% 수준의 경제 혼란 상황이었던 건 알고 말하는 거임? 그거 4%까지 떨어뜨리거 삼저호황되는 기반을 만든게 전두환이 기용한 경제관료들임

럭키포인트 435 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.20 12:10  
미화씨1발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

개붕 2019.02.20 12:14  
전두환시대는 어차피 경제성장시기라 경제관련은 칭찬할게 적지만 저거랑 조폭조진건 잘한듯

럭키포인트 2,238 개이득

지주인재욕사과 2019.02.20 12:15  
부고소식만요..제발

럭키포인트 1,363 개이득

이상한 2019.02.20 12:28  
와 ㅋㅋㅋㅋ

하다하다 전두환 미화까지 개집에 올라오네? ㅋㅋㅋㅋ

미쳤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

데미언릴라드 2019.02.20 16:30  
[@이상한] 설마 이런 미화를 보고 좋은사람이네 생각하라고 올렸겠어?
비웃으라고 올린거겠지

럭키포인트 608 개이득

도날드트럼프 2019.02.20 12:30  
왜 납치했노

럭키포인트 2,864 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.20 12:55  
아무리 시대가 지났어도 전두환 미화 글은 좀..

럭키포인트 2,436 개이득

이두박근 2019.02.20 13:02  
나가뒤지십쇼^_^

럭키포인트 2,696 개이득

네온 2019.02.20 13:35  
전두환이 시발새끼인건 팩트지만 요즘 같아선 저런 방식이 그리워진다 시발..

특히 이번에 무면허로 연인 들이받아 여자 죽인 그 급식색히랑 임산부랑 중침해서 정면추돌한 그 십새는 사형시켰음 좋겠네

럭키포인트 2,740 개이득

주진우 2019.02.20 15:29  
[@네온] 저런 방식이 그립다니. 민주화 운동하신분들이 땅에서 통곡하시겠네
없을무 2019.02.20 16:37  
[@주진우] 필자의 저의를 다시한번 생각해 보시오

럭키포인트 766 개이득

오태식이 2019.02.20 17:25  
[@없을무] 빡대가리새끼한테 저의같은게 어딧어

럭키포인트 2,992 개이득

크아아오오 2019.02.20 14:13  
깔껀까고 칭찬할껀 칭찬해야 되는데
칭찬할껄 보고싶지도 않다.

럭키포인트 1,465 개이득

passa11 2019.02.20 14:20  
그저 빛 앤젤 두환님

럭키포인트 165 개이득

MSSS 2019.02.20 14:24  
있는 얘기 없는 얘기 존나 짜집기했네

럭키포인트 2,528 개이득

개비스콘 2019.02.20 14:50  
이새끼 밧줄로 묶어놓고 존내패죽여야되는데

럭키포인트 1,879 개이득

쿠팡맨 2019.02.20 14:55  
눈에 흙넣어야되는데 시발

럭키포인트 1,393 개이득

스크린 2019.02.20 14:59  
오우 그러셨쎼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,294 개이득

퀸도아 2019.02.20 15:08  
???: 야 청와대 어디야?

럭키포인트 122 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.20 15:23  
전두환이면 물고문으로 범인 만드는게 빠를텐데?

럭키포인트 1,104 개이득

무교동낙지 2019.02.20 15:38  
이렇게 포장이 되네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,496 개이득

똥따까리 2019.02.20 15:43  
역시 전땅끄 형님이구만~

럭키포인트 2,878 개이득

사장님손빼욧 2019.02.20 16:11  
자기 지지율 높이는 쇼였겠지 진심이였겠냐 독재자가

럭키포인트 2,300 개이득

헤헤헤헤헿 2019.02.20 16:32  
전두환 개새끼해봐

럭키포인트 134 개이득

passa11 2019.02.20 18:43  
[@헤헤헤헤헿] 김대중 개새끼 해봐...

럭키포인트 564 개이득

스팸마요덮밥 2019.02.20 17:50  
쑈한번해주면 물고빨고 아주ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

친일파 2019.02.20 18:43  
전두환때 만든 의료보험 덕에 꿀빨고 살고 있긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,030 개이득

하농 2019.02.20 19:57  
레전드 같은 소리하네.. 학살자 미화 하는거 역겹네.

럭키포인트 45 개이득

우넘 2019.02.20 20:23  
역대 대통령들이 다들 한 건 씩은 해줌 뭘로 어떻게 어떤 방식을 썼던간에.
근데 이번은 아닌갑다

럭키포인트 487 개이득

제목