홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
어마무시함 2019.02.20 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.20 11:50  
ㅎㅎ

럭키포인트 2,919 개이득

알파고 2019.02.20 11:51  
응 지금 이 댓글 보고있는 대머리는 어떤신약이 나와도 본인한테만 안듣는 영구대머리

럭키포인트 597 개이득

포돌이 2019.02.20 11:51  
쥐 귀여워

럭키포인트 730 개이득

씹선비 2019.02.20 11:52  
노벨상 예약?

럭키포인트 1,476 개이득

키썸 2019.02.20 11:56  
[@씹선비] 노벨상 뿐만아니라

부와 명예까지....다받을거 같다

럭키포인트 2,778 개이득

그런거없엉 2019.02.20 12:09  
[@씹선비] 노벨 평화 물리 의학 동시수상가능

럭키포인트 2,966 개이득

시리우스 2019.02.20 12:13  
[@그런거없엉] 물리는 왜?

럭키포인트 2,225 개이득

그런거없엉 2019.02.20 12:14  
[@시리우스] 머머리고치는게 물리적으로 가능한거였음?
시리우스 2019.02.20 12:42  
[@그런거없엉] 물리가 뭔지 모르는듯 하네...
그런거없엉 2019.02.20 13:36  
[@시리우스] 진지는 한 2만그릇 잡수신듯??

웃자고 쓴댓글에 죽자고 달려드네
서래마을갈비 2019.02.20 15:37  
[@그런거없엉] ㅋㅋ괜히 민망하니까

럭키포인트 2,415 개이득

윱우 2019.02.20 11:58  
억만장자되겠다

럭키포인트 1,846 개이득

pizeggg 2019.02.20 11:59  
주식사라

럭키포인트 1,315 개이득

겸겨미 2019.02.20 12:00  
평화상감이다.. 모든 머머리들의 마음에 평화를 선물했으니

럭키포인트 404 개이득

사료 2019.02.20 12:00  
와 이제 머머리라고 못놀리네 ㅠㅠ

럭키포인트 1,331 개이득

불주먹 2019.02.20 12:07  
제발 가격싸라 제발!!!!!

럭키포인트 1,280 개이득

꾸짖을 2019.02.20 12:08  
쾌제를불러라~

럭키포인트 2,746 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.20 12:19  
어서!

럭키포인트 1,198 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.02.20 12:35  
비상장이네 ㅠㅜ 스템모어 이거 어케 사는지 아시는분?

럭키포인트 2,398 개이득

장사셧제 2019.02.20 13:20  
또 속냐!

럭키포인트 1,712 개이득

JORDAN 2019.02.20 14:34  
[@장사셧제] 세호야

럭키포인트 1,388 개이득

이정수 2019.02.20 14:50  
그러니까 주사하려면 뚝배기에 주사를 천만 번 맞아야한다는거지..?

럭키포인트 206 개이득

MARVEL 2019.02.20 17:47  
저런식으로 임상실험하는건 굉장히 많았는데 아직까지 나온게 없자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 머리 자르러 갔는데 앞머리가 좀 숱이 없는거 같아서 아 슬슬 오는건가 싶어 암울하다

럭키포인트 2,781 개이득

말대가리야 2019.02.20 18:37  
후유증없는 비만,탈모치료제를 개발하면 에플이나 구글도 넘어서는 돈을벌거라는  이여기를  농담삼아하더라 우린 진지한데..

럭키포인트 2,819 개이득

제목